Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Натяжные потолки дома и в офисе (9 Апреля 2009)
Прочие полезные материалы


К дизайну интерьера дома или квартиры нужно подходить со всей серьёзностью. Ведь всякие, казалось бы, мелочи могут испортить впечатление гостей, да и хозяину собственное жильё может очень быстро надоесть.

Но даже если интерьер комнаты или офиса идеален - всё могут испортить потолки с подтёками и облупившейся штукатуркой. На помощь придут натяжные потолки, способные не только прикрыть все недостатки базового потолка, но и создать уникальный внешний вид помещения.

К достоинствам натяжных потолков относится их универсальность. Разнообразие фактур, цветовой гаммы, а также пластичность материалов помогут создать неповторимый облик помещения. Чтобы комната не была похожа на космический корабль, все провода и коммуникации можно убрать в пространство между натяжным и базовым потолками. В то же пространство можно закрепить звуко- и теплоизоляционные материалы - и соседи ночью вряд ли разбудят вас громкой музыкой.

Дизайнер сможет создать потолок любой формы. С помощью каркаса можно придать потолку как стандартную форму, так и шаровидную, дугообразную, волнистую и любую другую. Не стоит обделять вниманием широкую цветовую гамму потолков. Сама по себе процесс демонтажа и монтажа натяжных потолков - быстрая и чистая процедура.

Материал, который используется для производства натяжных потолков, обладает различными физическими и гигиеническими достоинствами, позволяющими устанавливать натяжные потолки в любых помещениях. Благодаря влагостойкости, такой потолок можно установить в ванной. Плёнка из поливинилхлорида экологична и абсолютно безвредна для здоровья - потому она будет уместна и в детской комнате. Вы сможете вдоволь поэкспериментировать с освещением - плёнка устойчива к воздействию температур, при этом в натяжной потолок можно с лёгкостью вмонтировать любое количество точек освещения определённой мощности.

Минимальное расстояние между базовым и натяжным потолком составляет всего три сантиметра, а расстояние между базовым и подвесным потолком - 10-15 сантиметров. Практически не потеряв в объёме помещения, вы выигрываете возможность наслаждаться внешним видом потолка, звукоизоляцией, защитой от заливаний соседями сверху и возможностью спрятать провода и прочие коммуникации.

Эти и многие другие достоинства натяжных потолков уже несколько десятков лет радуют современного потребителя.

 

Просмотров: 1201
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
бал дебютанток нью хейвен
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |