Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Промышленные полы в Екатеринбурге (31 Августа 2010)
Строительство в регионах, недвижимость


Промышленные полы в Екатеринбурге

Учитывая статус четвёртого по населенности города России, Екатеринбург стабильно демонстрирует рост развития промышленности, торговли и бизнеса. Количество складских и производственных помещений, необходимых для бесперебойного функционирования крупнейшего транспортно-логистического узла Транссибирской магистрали, увеличивается с каждым годом. А соответственно эти помещения должны иметь хорошее оснащение и крепкую конструкцию. Так что без качественных промышленных полов, о которых речь пойдет ниже, здесь просто не обойтись.

Строим с умом

Как правило, говоря о промышленных полах, подразумевают бетонный пол, обустроенный с учетом специфики грунта, назначения помещения и предполагаемых нагрузок. Мастера из ООО СПК Уралпромстрой СВ, являющегося признанным лидером на рынке строительных услуг Екатеринбурга, при устройстве такого пола непременно учитывают среднегодовой температурный диапазон окружающей среды, состав и качество выбранной для работы смеси, период работы и многое другое. Долговечность и прочность пола обеспечиваются выбранными для его возведения материалами. ООО СПК Уралпромстрой СВ применяет для этой цели исключительно высококачественные и давно зарекомендовавшие себя материалы.

Качественный материал – залог долговечности

Для устройства промышленных полов в основном применяются три вида материалов:

  • Herkulit - сухая строительная смесь на основе цемента, быстро приготавливаемая и применяемая для затирки и выравнивания свежеуложенного бетонного пола. Уникальный состав на основе минералов и цемента, а также его гигроскопичность и беспыльность обеспечили его популярность у строителей.
  • Lithurin - строительный состав, предназначенный для поверхностной обработки уже готового бетонного пола. Его задача – обеспечивать устойчивость пола к внешним механическим воздействиям и препятствовать образованию пыли.
  • Lindolit - специальный состав для заключительной обработки уже готового бетонного пола, обладающий уникальной устойчивостью к различным агрессивным веществам и реагентам и предотвращающий растрескивание и преждевременное истирание.

Без пола никуда

Промышленные полы на основе Геркулита, Литурина и Линдолита сделало их просто незаменимыми в производственных помещениях, складских комплексах, торговых залах большой площади. Котельные, гаражные комплексы, бассейны, пищевые комплексы, паркинги и т.д. оснащаются сейчас промышленными полами, обладающими высокими электростатическими свойствами. Популярность такого пола обусловлена быстротой укладки, долговечностью, широким диапазоном применения и относительно минимальными затратами.

Качество всегда в цене

Прочность и надежность пола напрямую зависит от квалификации мастеров, занимающихся его возведением. Специалисты ООО СПК Уралпромстрой СВ, обладающие высокой квалификацией и богатым опытом, произведут работы по устройству промышленных полов в Екатеринбурге на Вашем объекте в сжатые сроки и на самом высоком уровне.

 

Просмотров: 1303
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
что такое эктопия
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |