Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Дом, который построил Джек (11 Сентября 2010)
Частное строительство, загородное строительство


Этот старый стишок помнится нам с детства. Исходя из его смысла, Джек был великим архитектором, ведь смог построить такое жилище, в котором легко смогли поместиться все герои этого произведения. А сколько же комнат там было – сразу все и не упомнишь.

В наши дни, многие озадачены строительством своего большого дома, где могла бы поместиться вся большая семья. Усталость от городской суеты. Желание просто побыть в уединении с любимыми людьми – что еще нужно для хорошего жилища? Чтобы все было от А до Я. И ручки дверные межкомнатные на высшем уровне, и интерьер с претензией на хороший вкус, и мебель, и обстановка, и внутренний дворик. Все это важно, ведь даже из таких мелочей как ручки для межкомнатных дверей, петли и другая фурнитура, строится все впечатление. Не роскошь и пафосность оставляет впечатление, а именно такие незаметные с виду мелочи, как ручки дверные межкомнатные, подходящие по стилистике к дому. Такие мелочи выдают изысканный вкус хозяина, который не экономит на важных деталях, но умеет грамотно и правильно расставить необходимые акценты. Однажды в доме очень известного, но совсем не богатого человека был прием. Звали его мистер Джек. Он только более-менее привел свою усадьбу в должный вид, имел долги и был явно не самым видным и обеспеченным человеком в свете. Он кое-что отреставрировал, на что-то средств не хватило в усадьбе, но прием дать должен был обязательно. Это был один из тех приемов, который является важным и ключевым. Он решил подойти к нему очень серьезно. Тогда долго обдумывая расходы своего бюджета, он решил, на чем оставить свое самое пристальное внимание. Колебался долго, но поступил следующим образом – сэкономил на всяких дорогих безделушках, потратился лишь на угощение, хорошие продукты и на ручки для межкомнатных дверей – выбрал очень красивый и очень подходящий именно его дому вариант, с тонким намеком на антикварность. В итоге, многие просто забыли про многие недостатки, так как прекрасно отужинали, а маленькая деталь – дверные ручки, просто восхищающие своей изысканностью, сделали ему репутацию очень тонкого ценителя красоты. На этот элемент обратили внимание все. Это тот самый случай, когда он просто попал в саму. Точку и свет быстро принял его в свои ряды. Именно благодаря этому случаю, он смог очень скоро поправить свои дела и жить в свое удовольствие. Так что, обращайте внимание на детали – это того стоит!

 

Просмотров: 1007
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |