Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




В ремонте главное – хороший совет. (15 Декабря 2010)
Прочие полезные материалы


Все, кто когда-нибудь делал ремонт в квартире или ее части, сталкивался с тем, что получалось не только мучительно долго, но и не всегда то, как хотелось в самом начале. Чаще всего это происходит из-за незнания тонкостей дела или желания получить что-то особенное, но трудноисполнимое для данного помещения.

Даже тогда, когда просто хочется поменять обстановку и сделать мелкий ремонт, новые вещи и реконструкция создают помехи и вызывают дискомфорт. А уж если говорить о ремонте или реконструкции во всей квартире, то к этому еще прикладывается и получение различных согласований.

В этих случаях самым простым вариантом является приглашение опытного специалиста-архитектора или дизайнера. Это, конечно, дорогое удовольствие, однако, позволяющее решить множество проблем, как до начала стройки, так и в ее процессе. Особенно важно это бывает, когда человек собирается купить квартиру и сделать в ней ремонт. Для тех, кто любит недвижимость париж самое нужное место.

Перед покупкой консультация со специалистом-дизайнером крайне важна – можно рассмотреть планировку будущей квартиры и посоветоваться по поводу реконструкции. Совет опытного архитектора может избавить от лишних затрат и неудачных решений по перепланировке.
В будущей квартире должно быть удобно жить, поэтому перепланировка включает в себя не только слом и переделку, но и эффективное использование имеющегося пространства для каждого объекта квартиры. Все, начиная от дивана и до холодильника, должно стоять на своих местах и не должно мешать, а лишь дополнять, создавая комфорт.

Втрое, в чем помощь дизайнера незаменима, это создание уюта. Для этого делается эскизный проект, своеобразный макет будущей квартиры в цвете и с авторскими идеями. Здесь должна соблюдаться гармония – и в цвете и в обстановке.

Далее следует проект – главный документ для строителя - в нем уже все дано в четких размерах и инструкциях. На этой стадии тем более необходимо присутствие постороннего человека-специалиста на стройке, дабы у строителей не было соблазна что-то сделать на свой вкус или пренебречь технологией.

 

Просмотров: 716
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
до неузнаваемости
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |