Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Продукция Grundfos (14 Января 2011)
Прочие полезные материалы


1945 год стал отправной точкой в истории компании Grundfos, а в 1962 году оборудование этой марки впервые было поставлено в СССР. В 1992 году в Москве было открыто первое официальное представительство компании, в 1998 было основано ООО «Грундфос», а в 2005 году в Истринском районе Московской области состоялось открытие завода по производству насосного оборудования под маркой «Grundfos».

Насосы «Грундфос» пользуются огромной популярностью благодаря таким качествам как долговечность, экономичность и надежность в эксплуатации. Насосы скважинные Grundfos считаются лучшими среди представленных на рынке. Когда речь идет о выборе скважинного насоса, особого внимания заслуживают такие параметры как габариты насоса, его надежность и мощность, удобство эксплуатации, а также его стоимость и стоимость его последующего обслуживания.

Продукция Grundfos соответствует самым жестким требованиям, предъявляемым ко всем элементам системы перекачки воды, при приобретении насоса покупатель получает также гарантийный талон и право на сервисное обслуживание, а широкий модельный ряд позволяет выбрать насос, подходящий для практически любой конструкции скважины. Несомненным преимуществом продукции Grundfos является и низкий уровень потребления электроэнергии, что при этом никак не сказывается на уровне производительности. Можно также отметить, что по стоимости обслуживания насосы скважинные Grundfos дешевле аналогичных моделей других производителей. Теми же преимуществами обладает и любой погружной насос Grundfos. Их отличительной особенностью является также экологичность и способность перекачивать жидкость с практически любой глубины.

Как и вся продукция Grundfos, погружные насосы защищены от работы «всухую»: в случае отсутствия жидкости в скважине система сама выключит насос, что поможет избежать перегорания двигателя. Предусмотрена и защита от перебоев с напряжением и от перегрева. Благодаря этим факторам в сочетании с разумной ценой погружной насос Grundfos вот уже много лет популярен у покупателей по всему миру; то же можно сказать и обо всей линейке насосов Grundfos.

 

Просмотров: 2059
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
фильм где девушка
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |