Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Полномочный представитель президента отметил расхождение в показаниях свидетелей дорожно-транспортного происшествия (18 Марта 2011)
Прочие полезные материалы


Полномочный представитель президента РФ в Госдуме Гарри Минх наотрез отказался давать ответы на вопросы журналистов о том, кто стал виновником ДТП 19 января 2011 года, в котором участвовала служебная машина чиновника. Инцидент произошел на 5-м км Рублево-Успенского шоссе.

Виктор Хреков - пресс-секретарь управделами президента, сообщил, что, судя по следам, оставленном на месте ДТП, Opel Astra выехал на полосу встречного движения, а авария случилась на той стороне дороги, где двигалась служебная машина полпреда, который ехал к Спасскому Мосту. В результате аварии погиб водитель Минха и пострадала 23-летняя девушка Алена Ярош. У нее диагностировали перелом руки. Алену доставили в Боткинскую больницу. Отец девушки сообщил, что дочь будут лечить бесплатно.

Очевидец ДТП на Рублевском шоссе, между тем, утверждает, что BMW с мигалкой даже не тормозил в момент ДТП. Надо отметить тот факт, что водитель полпреда Владимир Шугаев, погибший во время аварии, был ранее мастером спорта по авторалли, а также бронзовым призером чемпионата страны по авторалли и инструктором контраварийной подготовки.

 

Просмотров: 1683
 






Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |