Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




ПСК Монополия – строительство на уровне! (13 Апреля 2011)
Прочие полезные материалы


Сегодня процесс строительства значительно отличается от того, что был несколько десятилетий назад, когда оно велось в условиях открытого пространства. Как правило, строительный процесс претворяется в жизнь уже в условиях существующей застройки и в самом начале обычно осуществляют демонтаж. Поэтому работа традиционно не обходится без применения спецтехники, которая характеризуется соответствующими качественными показателями, делающими целесообразной ее эксплуатацию.

Без специальной техники не обходятся и в ситуации постройки высотных домов, поскольку она необходима для того, чтобы вырыть и подготовить котлован и вывозить большие объемы грунта с территории строительной площадки. Только одних человеческих ресурсов в данном случае будет недостаточно. Но в то же время обращение к экспертам является более выгодным с точки зрения денежных расходов, поскольку приобретение парка специальной техники стоит очень дорого. Поэтому многие компании предлагают первоклассную специализированную помощь. Среди их числа и ПСК Монополия.

В настоящее время компания ПСК Монополия выступает в качестве одной из ведущих фирм на рынке в своей сфере. Она занимается не только обеспечением предприятий специальной техникой, но и отвечает за производство бетона и его оперативную доставку к месту назначения.

Ассортимент специальной техники компании представлен автомобильным транспортом от лучших производителей в масштабах всей планеты. В него включается более 120 надежных и производительных машин, среди которых землеройные машины CATERPILLAR и LIEBHERR, самосвалы Scania (60 единиц), экскаваторы, автобетононасосы, грейдеры.

Также в распоряжении ПСК Монополия имеется личный бетонный завод LIEBHERR, производительные мощности которого составляют до 120 куб. м/ч. На указанный завод накладывается функция по изготовлению бетона для нужд мостового, дорожного и гражданского строительства. Весь перечень продукции завода в обязательном порядке подлежит сертификации.

Удобное расположение производства (неподалеку от города Сходня, у новой магистрали Москва - Санкт-Петербург) обеспечивает краткосрочную доставку бетона до любых без исключения строительных объектов, которые находятся на территории МКАД или в центре Москвы, что позволяет заказчику существенно сэкономить на транспортных затратах.

Гарантия результативности проведения работ обуславливается за счет современной техники и технологий "Монополии". К примеру, применение экскаватора LIEBHERR R944C VH-HD-1000 LITRONIC при разрушении старых домов дает возможность устранить риск повреждения зданий, которые находятся поблизости, а также сохранить функциональность действующих инженерных сетей. Компания заботится и об экологии и предлагает по-настоящему достойный сервис, что делает сотрудничество с ней очень привлекательным.

Сотрудники ПСК Монополия работают без перерывов, все 365 дней в году. Их плодотворный и упорный труд высшего качества подтверждает длинный список реализованных проектов. Именно эта компания выполняла реконструкцию стоянки правительственных самолетов ГТК "Россия" в аэропорту "Внуково". Она же принимала участие в строительстве нового Дворца бракосочетания с подземной автостоянкой на территории Москва-Сити и "Логопарка" в Чеховском районе Московской области. Помимо прочего, к заслугам "Монополии" относится и реконструкция федеральной автомагистрали М8, а также участие в строительстве завода "КРКА-РУС II" в Истринском районе и т.д.

В текущем году ПСК Монополия уверенно продолжает свою деятельность, берясь за различные, в том числе и крупные проекты. Среди них - работа по строительству корпуса Москва-Сити - "Башня Евразия". Сотрудниками компании выполнено рытье котлована, а с территории строительной площадки вывезено полторы сотни тысяч кубометров грунта.

Компания имеет проверенную, положительную деловую репутацию, прошла добровольную сертификацию системы "Строительный регистр качества". Еще одним доказательством достойного уровня работы специалистов "Монополии" является и то, что им была доверена прокладка трассы "Формула-1" в Волоколамском районе.

 

Просмотров: 2507
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
лучшие шиммерные тени
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |