Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Жаль старушку автомагнитолу! (25 Апреля 2011)
Прочие полезные материалы


Жаль старушку-автомагнитолу!

FM-трансмиттеры

Можно ли владельцев автомобилей отнести к разряду музыкантов? Вопрос, надо сказать, неоднозначный. С одной стороны, все под чистую таковыми явно не рождаются, с другой стороны, если учесть, сколько времени автолюбитель уделяет прослушиванию музыки в салоне автомобиля, можно прийти к положительным выводам. Действительно, среди тех возможностей развлекательного характера, которые имеются в большинстве автомобилей, автомагнитола, безусловно, является первым "другом" автолюбителя. Правда, в последнее время аппаратура данного типа стала резко совершенствоваться, и старушку-магнитолу всё настойчивее теснят различного рода медиацентры, FM-трансмиттеры и прочие аппараты. На трансмиттерах, пожалуй, стоит заострить внимание по той простой причине, что эти электронные инновационные устройства при минимальной для потребителя стоимости предоставляют максимальные возможности в области развлечений. Поэтому вопрос замены одного оборудования на другое, более современное, наверняка будет возникать в среде автолюбителей всё чаще. Так что же представляет собой этот FM-трансмиттер?

Ответ на данный вопрос в какой-то степени можно получить, если рассмотреть аппарат этого класса - INTEGO FM-106. Итак, прежде всего, обращает на себя внимание миниатюрное исполнение аппарата. Пользователя даже могут обуять некоторые сомнения, а действительно ли настолько функционален этот "малыш"? Можно не сомневаться - функциональности трансмиттеру INTEGO FM-106, как говорят, не занимать. Несмотря на свои малые габариты, этот прибор для развлечений способен воспроизводить музыку, транслировать радиопередачи, транслировать видео, а также отдельные изображения. Для реализации последних функций трансмиттер оснащён цветным дисплеем. Так что можно считать, что по цене китайской автомобильной магнитолы среднего класса потребитель приобретает полноценный медиацентр. Если же учесть ещё и тот момент, что данная модель комплектуется двумя пультами управления, один из которых является специально предназначенным для эксплуатации на рулевом колесе, сомнения в целесообразности приобретения, как правило, исчезают вовсе.

Необходимо отметить, что электронная аппаратура, предназначенная для развлечений пассажиров автомобиля – это достаточно важный элемент оснащения транспорта. Несмотря на тот факт, что непосредственно в процессе движения данная техника участия не принимает и по сути транспорт может прекрасно функционировать и без музыки, к пассажирам это, естественно, не относится. Для пассажиров длительная поездка без наличия развлечений - это достаточно тяжкие муки. Кто сомневается, может провести эксперимент. Впрочем, можно и не проводить, так как действительность подтверждает это самым лучшим образом, когда каждый владелец автомобиля стремится оснастить своего железного (или теперь уже пластикового) коня по полной, дабы не мучиться в дальней дороге. Теперь выражение «по полной» имеет ещё больший смысл, если учесть тот факт, что на рынке автомобильных аксессуаров появились FM-трансмиттеры. Жаль старушку-магнитолу... Однако ничего не поделать - технический прогресс берёт своё.

 

Просмотров: 2259
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
нос анджелины джоли
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |