Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Переезд! Как с ним справиться?! (4 Июля 2011)
Прочие полезные материалы


По статистике, в Москве ежегодно порядка 200 тысяч организаций меняют место расположения своего офиса и более 140 тысяч семей отмечают новоселье, переезжая на новое место проживания. Эти данные довольно внушительные, поэтому в Москве сформировался устойчивый стабильно растущий спрос на различные услуги, которые помогают жителям переезжать комфортно. Поэтому появилось довольно много фирм, которые занимаются этим бизнесом. Одна из таких компаний – наша компания «Лидер переезда».
На первый взгляд, все эти компании похожи между собой и предлагают одни и те же стандартные услуги. 
Но наше отношение к работе качественно отличается от других. Клиенты могут возразить, что так говорят во всех компаниях, куда они обращаются. Конечно, ничего существенно нового мы не изобрели. Так как все оказалось намного проще.
Для того, чтобы быстро развиваться и стать успешной компанией, необходимо поставить себя на место людей, которые переезжают, и понять – что именно и какие услуги могут понадобиться человеку в процессе этого мероприятия; какие трудности могут появиться у него во время переезда. И затем уже весь процесс переезда досконально продумать, вплоть до самых мелких нюансов, чтобы ничего не упустить. И благодаря тому, что мы способны понимать своих клиентов, мы имеем смелость утверждать, что наша компания выделяется на фоне многих похожих фирм, а в списке наших услуг имеется абсолютно всё, что может понадобиться клиентам во время переезда.  
Обычно при переезде, у семей меняется не просто место жительства, но и тот комфортный жизненный уклад, к которому привыкли, и который создавался в течение многих лет. Человек переезжает из родного дома, с которым его связывает много приятных воспоминаний. Уезжает из дома, где формировались традиции, росли и взрослели дети, складывалось их будущее.
Участники переезда оставляют свою «зону комфорта», испытывая при этом своеобразную неопределенность, они находятся в это время в ожидании чего-то нового. Взрослые люди обеспокоены правильностью своего выбора, его оправданностью, думают они (помимо множества других вещей) и о том, как наиболее лучшим и комфортным образом осуществить переезд. 

 

Просмотров: 1439
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
звезды до и после фотошопа российские
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |