Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Все о современных технологиях (4 Июля 2011)
Прочие полезные материалы


Деятельность организации Manitou (Франция) основана на разработке и производстве «телескопов». Компания изобретает шесть типов строительных и две серии сельскохозяйственных подъемно-транспортных устройств. Серия МТ, включает 10 моделей г/п от 2 до 4,5 тонн. Погрузчики этого типа способны поднимать груз на высоту от 5 до 17 метров. Предназначена эта серия для общестроительных работ. Погрузчики созданы в полном соответствии с требованиями современной индустрии – с боковой установкой двигателя и кабины, расположением стрелы продольной оси машины, трехрежимным рулевым управлением. В сборку входит двух-, трех- и четырехсекционные стрелы, а погрузчики с большой высотой подъема укомплектованы еще и опорами.

В партию компактных машин входят модели ВТ 420 и ВТ 425. Они предусмотрены для деятельности в затруднительных и стесненных условиях. Габаритные ширина 1,44 м и высота 1,98 м разрешают пользоваться этими моделями во время ремонта зданий. Грузоподъемность погрузчиков составляет 2 и 2,5 тонны, а возможная высота подъма груза - 3,9 м. Компактно собранные, с боковым размещением двигателя и кабины, они несут несколько сдвинутуювправо от продольной оси двухсекционную стрелу. На передней оси находятся колеса большего размера, задняя управляемая ось создает моделям сходство с вилочным погрузчиком.

Телескопические подъемно-транспортные устройства серии MRT содержат семь типов машин с поворотной платформой г/п от 3,2 до 4 тонн. Они могут поднимать груз на высоту 14 до 25 метров. На поворотной платформе находится кабина и трех- или четырехсекционная стрела (это зависит от модели). На шасси установлен моторный отсек и две пары опор (они могут быть откидными или выдвижными). Модель MRT 2440 EPS M Series оборудована гидравлическим гуськом коробчатого сечения. С помощью этого открывается возможность проносить груз через отверстие в стене дома или даже сквозь балкон и бережно укладывать его на пол или класть груз около двух метров ниже уровня стоянки погрузчика.

Необычные трехколесные погрузчики партии Twisco перемещают в прицепе легкого грузового транспорта типа «Газель». Существуют также маленькие модели SLT 415, SLT 415B, SLT 420 B грузоподъемностью 1,4; 1,5 и 2 тонны соответственно. Они могут поднимать груз на 3,88 – 4 метра. Эти модели оборудованы двухсекционной стрелой и остекленной, широкой кабиной. Единственный минус – в кабине нет двери. Модель имеет полный гидростатический привод, а также управляемое заднее колесо. Механизм скорой смены разрешает работать со шлейфом навесного оборудования погрузчиков с бортовым поворотом. Машины также могут оборудовать специальным механизмом для подключения гидрофицированной навески. Осуществляется это по заказу.

Партия MVT предназначена для работы с тяжелыми грузами при маленькой высоте подъема на открытых складах и промышленных организациях со сложными условиями на дорогах. В комплект моделей MVT 665 T и MVT 675 T грузоподъемностью 6,5 и массой 11400 и 12100 кг входят: двухсекционная стрела, большие колеса, полный гидростатический привод, трехрежимное рулевое управление, турбированный двигатель Perkins мощностью 78 кВт. Короткая для «телескопов» колесная база – 2500 мм, большой дорожный просвет (490 мм под днищем, 400 мм под мостами) и угол съезда 28° обеспечивают модели хорошую проходимость. Погрузчик MVT 628 Turbo намного легче – ее масса 5600 кг, да и быстрее, ведь скорость составляет 33 км/час против 25 км/час у тяжеловесных видов. Кроме того, погрузчик MVT 628 Turbo имеет г/п 2,8 тонн и высоту подъема груза 6,3 м. 

 

Просмотров: 652
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
видео как бросить курить
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |