Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




На суд покупателей представлена новая разработка - стеклонить Beta фирмы AGY (5 Июля 2011)
Обзоры строительной отрасли


Уникальное сооружение, возведенное с применением инновационных технологий, возможно лицезреть в новом экспоцентре, открытом в крупнейшей городе Китая — Шанхае. Входную группу выставочного павильона венчает структурно-мембранный навес, «сотканный» из нитей Beta производства фирмы AGY. 
Фирма AGY - известна как производитель стекловолоконных нитей и армированнных материалов из стекловолокна. Толщина стеклонити Beta составляет всего лишь 4 микрона. Подобные нанонити в состоянии обеспечивать любой конструкции гибкость и прочность. 
Данные свойства материала сохраняется даже после проведения термообработки. 
Малая толщина стеклонитей Beta, а также специальное тефлоновое покрытие позволяют производить изделия, например, мембраны с высокой степенью гибкости. А светопроницаемая, полупрозрачная структура позволяет обеспечить в любом помещении естественное освещение без бликов. По словам разработчиков, срок службы материала составляет четверть века. Благодаря гибкости и прочности готового продукта он может служить для строительства архитектурных сооружений любой сложности.

 

Просмотров: 615
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |