Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Водосток и водосточные системы (6 Июля 2009)
Сантехника, водоснабжение


Если вы начали свое строительство, то вам просто необходимо довольно серьезно отнестись к приобретению материалов, так как качество материалов, сможет дать вам гарантируют нормальной и длительной эксплуатации.

Как вы понимаете, кровля имеет очень важное значение при строительстве, конечно вам необходимо будет приобрести или металлочерепицу, или же битумную черепицу ( в зависимости от ваших предпочтений и необходимости использования).

Так же стоит подумать о водосточной системе. Водосток – это система, которая необходима практически любой кровле. Ведь именно водосток защищает наружные стены, а так же цоколь от попадания воды, а фундамент помещения от лишнего увлажнения.

Как вы понимаете, водосток предотвращает попадание воды с крыши, собирает ее и направляет в определенное место, фактически именно из-за данного процесса, здание полностью защищено, и не подвергается тлетворному влиянию воды. Водосток может быть представлен множеством разных систем, он может быть изготовлен в виде фонтана, и подчеркивать изящность перехода крыши к стенам, а так же от фонтана к фасаду.

Естественно, если вы воспользуетесь подобным водостоком, то сможете придать своему дому изящества и красоты, а так же великолепной элегантности. Сказочность такого строения, позволит вам сделать свой дом оригинальным, и действительно защищенным. В настоящее время технологии изготовления позволяют производителям производить водостоки самого высокого качества, а так же очень красивого внешнего вида, который гарантирует вашему дому особенности и оригинальность строения.

Водосток - это действительно гарантия вашего спокойствия и красоты любого помещения. Поэтому обратите внимание на новые водостоки, которые действительно позволят вам создать определенный шедевр оформления вашего помещения.

Самым простым вариантом оформления водостока является система, которая позволяет воде с кровельного покрытия стекать сразу же на землю. Данный способ имеет название неорганизованный, так как он оправдывается лишь при использовании в маленьких строениях, с односкатной крышей. Так же одним из условий применения такой системы является то, что вода не должна попадать на асфальт или же тротуар.

Такая система очень проста, и естественно имеет самую доступную стоимость, но все же стоит сказать о том, что использовать такую систему можно не в каждом строении, так как она может привести к разрушению элементов фасада, а так же цоколя и естественно может привести к износу фундамента от постоянного попадания влаги.

Самой популярной системой удаления остатков с кровельного покрытия является наружный и организованный водосток .

При такой системе вода, стекающая с крыши, попадает в желоба, и отводиться к специальным трубам.

Стоит обратить ваше внимание на то, что водосток просто необходим для любого помещения. Если вы стремитесь к тому, что бы ваше помещение прослужило вам длительный период времени и не требовало особого внимания, то вам стоит внимательно изучить все системы удаления остатков воды с кровли и остановит свой выбор на водостоках.

 

На правах рекламы

 

Просмотров: 1784
 


Выбирая кровлю для дома, не забывайте про водосточные системы, тут можно найти хорошие и недорогие.
  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
советы как бросить курить
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |