Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Абрамовичем заявлена ежегодная прибыль с Новой Голландии в 500 миллионов рублей (5 Июля 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


Как сообщает «Деловой Петербург», ссылаясь на данные девелоперов, по завершению реконструкции Роман Абрамович рассчитывает получать не менее 500 миллионов рублей в год с острова Новая Голландия в Санкт-Петербурге.  

Компания Романа Абрамовича под названием "Новая Голландия Девелопмент" стала победителем повторного конкурса по реконструкции сооружений на острове. Размер ожидаемой прибыли в 500 миллионов рублей был обозначен в заявке компании на этот конкурс.  
Девелоперы уверены, что основным источником дохода станет продажа элитной недвижимости, запущенной в строительство на острове. При этом доля жилого фонда, по мнению риелторов, должна превысить 85 процентов от всей возводимой на Новой Голландии недвижимости. По прогнозам экспертов, стоимость квадратного метра жилья на острове будет составлять не менее 10 тысяч долларов, что приравнивается к цене жилья в самых центральных районах Петербурга
По словам Джона Манна, представителя Романа Абрамовича, соотношение жилого и нежилого фонда в общей застройке пока не обозначено, поэтому прогнозы делать рано. 

 

Просмотров: 704
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
известный парикмахер
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |