Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




«Охта-центр»: первый пошел? (5 Июля 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


Планируется, что в Красногвардейском районе города на Неве не позднее декабря 2012г. возведут первое из запроектированных зданий бизнес-комплекса «Охта-центр». Это будет спортивный центр размером в пятнадцать тысяч квадратных метров.  
 
Спортцентр будет включать в себя «зеленый» газон искусственного футбольного поля, вокруг которого – легкоатлетические беговые дорожки; круглогодичный с искусственным ледяным покрытием каток. Здесь будет также бассейн, находящаяся под крышей трансформирующаяся под многие игровые вида спорта площадка, велосипедная дорожка (она же лыжная зимой), а также другие необходимые и сопутствующие зданиям подобного назначения сооружения и помещения.  

В информации из компании-застройщика говорится об общественных слушаниях, прошедших недавно, затрагивающих проблемы реализации проекта строительства данного объекта. На обозрение представителей заинтересованных групп людей был выставлен детальный план обустройства прилегающего к будущему зданию земельного участка.  
 
К дискуссии также были привлечены представители власти Северной столицы, в чьей компетенции находится строительство, развитие и сохранность исторического облика города в городе, и фирма-проектировщик «Институт территориального развития».
В процессе обсуждения затрагивалась тема актуальных тенденций рационального использования земельных ресурсов, транспортных коммуникаций, анализировалась визуализация проекта объекта.  
 
Стороны получили ответы на животрепещущие, в связи с предстоящим строительством, вопросы. На самые часто задаваемые ответил В.Барабанов – представитель фирмы, которая является разработчиком проекта. Так, по его мнению, существующий на данный момент растительный массив не пострадает, поскольку его участок не включен в земельный отвод объекта. А в отношении стадиона было принято решение о незначительном коррекции проекта. Чтобы сохранить в целости санитарную зону сооружение построят на несколько метров левее запланированного места.  
 
 

 

Просмотров: 496
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
питательный крем для комбинированной кожи
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |