Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Значение ванной комнаты в нашей квартире: белые ванны (7 Июля 2009)
Сантехника, водоснабжение


Для ванной комнаты в доме отведена роль необходимой, приватной комнаты. Просыпаясь утром, мы бредем в ванную и получаем необходимый заряд бодрости и жизненной энергии. Не обращая внимания на свою маленькую площадь, она непременно обязана быть уютной и теплой. На текущий момент мир сантехоборудования предлагает, как альтернативу белой ванне, модные душевые кабинки, боксы для душа, минибассейны, душ с гидромассажем и боксы гидромассажные.

Самые популярные душевые боксы а так же душевые гидромассажные кабины. Некоторые думают, что лишь горячая ванна c ароматической пеной позволит расслабиться после трудного дня. Надежные гидромассажные акриловые ванны не просто полностью заменят расслабляющий эффект принятия ванны, а так же с помощью механического воздействия струи воды на кожные рецепторы, улучшат кровообращение во всех органах и тканях, и это в свою очередь создаст бодрящее и тонизирующее действие на организм человека в общем.

Благодаря широкому ассортименту несложно подобрать душевые кабины, а так же душевые боксы, максимально отвечающие самым капризным требованиям. В старых домах ванные по габаритам не большие обычно. Поэтому чтобы поставить в данной комнате все жизненно важные аксессуары требуется либо снос стен, либо безошибочный расчет.

Не громоздкие душевые кабины подскажут как выйти из нелегкой ситуации. Обычно, кабина для душа занимает площадь 90*90 см. Такая компактность позволяет эмитировать уют в ванной комнате. Внедрение всевозможных функциональных возможностей, хороший выбор дизайна и внешних конфигураций делает приемлемыми душевые кабины для различных групп заказчиков: начиная от эконом и заканчивая премиум классом. Возможна покупка душевого бокса, где все предусмотрено - объединены душевая кабина и небольшая ванна. Вы желаете по-своему усмотрению сделать душевой уголок, то оплачивается только душевая кабина, а панели для душевой кабины выбираются в соответствии c потребностями.

Кроме не громоздких параметров современные душевые кабины имеют еще один положительный момент - способствуют сделать процедуру принятия душа оптимально удобной и полезной для организма. В некоторых случаях, если купание в горячей ванне противопоказано из-за здоровья, душ считается главным способом купания.

Подбирая новинки кабин душевых и акриловых ванн для нашего интернет - магазина, мы ставили цель объемно предложить продукцию европейских производителей.

Помимо обычных моделей ванн, Вы можете выбрать у нас в интернет - магазине акриловые ванны необходимой цветовой гаммы и габаритов.

 

Просмотров: 2286
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
светлана иванова видео
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |