Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Материал для наружной отделки (20 Июля 2009)
Частное строительство, загородное строительство


Вентилируемые фасады - довольно часто слышимое словосочетание, которое у многих на слуху, хотя не все понимают плюсы такой технологии. Нужно ли вспоминать, что многие коттеджные поселки в Ленобласти строятся именно на базе этой технологии. Но как идет строительство, и что за строительные материалы для отделки используются, этим интересуются не все.

Чаще всего для создания вентилируемого фасада применяется сайдинг. Многие коттеджи в ленинградской области возле Новой Риги возведены на основе сайдинга. Так как фасады вентилируемые из сайдинга заметно лучше используют для возведения домов, тогда как для строительства нежилых зданий вентилируемыми фасадами применяют "фальшстену" или алюминиевые профили.

Фасад вентилируемый – это добавление к главной капитальной стене помещения дополнительной перегородки из облицовочных материалов. Между этими перегородками создается прослойка воздуха.

С английского языка понятие siding, созвучное любому строительству, а также и возведение загородной недвижимости возле Санкт-Петрбурга, переводится «обшивка». Похожую на сегодняшний сайдинг обшивку применяли в Америке, еще с середины прошлого века. Главной функцией сайдинга считалось утепление дома из дерева, строился который на скорую руку. Тогда в качестве сайдинга применяли все что угодно: доски, дерево, и куски шифера. Прикладывая одну полоску на другую, люди отделывали полностью дом без зазоров и щелей, в результате создавая оптимальную теплоизоляцию дома. Так возникла методика облицовки, которую используют коттеджные поселки, в Ленинградской области сайдингом, которая прижилась и пролетела по всей планете.

Ясно, что коттеджные поселки на новой риге, таунхаусы в котором отделаны сайдингом, выполнен гораздо скорее, чем поселок коттеджей на Новой Риге, дома в котором возводились по технологии возведения стен из нескольких слоев. Хотя и для потребителей поселки коттеджей в Ленобласти, облицованные сайдингом, имеют множество плюсов. Недорогие по стоимости коттеджные поселки Новая Рига обладают совершенным фасадом и предлагают максимум комфорта своим обитателям, сберегая температуру и подходящий климат в коттедже.

В настоящий момент возведение коттеджных поселков, выполненных на базе технологии вентилируемых фасадов на базе сайдинга, служат зданиями, внутри с каркасом из дерева, облицованным слоем теплоизоляции и обшитым налицо. Причем облицовка этого каркаса традиционно составляет семьдесят процентов от его общей стоимости.

На правах рекламы

 

Просмотров: 1501
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |