Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Долевое строительство - криминальный бизнес (19 Июля 2011)
Обзоры строительной отрасли


По сообщению представителей генеральной прокуратуры, при привлечении средств граждан к долевому строительству выявлены грубейшие нарушения законодательства.  
Долевые застройщики пренебрегают законами Российской Федерации, производя строительство, не оформив документы на землю. Многие компании-застройщики не имеют даже соответствующей лицензии, строительные нормы не соблюдаются, отсутствуют документы допуска к работам. Средства соинвесторов растрачиваются. В некоторых случаях органы местного самоуправления «закрывают глаза» на нерадивых застройщиков, зачастую допускают волокиту при оформлении необходимых документов на строительство. Прокуратура своевременно реагирует на все нарушения, в ряде случаев были возбуждены уголовные дела. 
Статистика утверждает, что в нашей стране от действий недобросовестных застройщиков пострадало почти 84 тысячи граждан. Согласно решению правительства, все пострадавшие от действий мошенников будут обеспечены жильем к 2012 году. Квартиры предоставят региональные власти. За шесть месяцев текущего года квартирами будут обеспечены более 18 тысяч обманутых дольщиков.

 

Просмотров: 734
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |