Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Раздел Великобритании (20 Июля 2011)
Обзоры строительной отрасли


По утверждениям одного британского таблоида, основными землевладельцами в королевстве остаются люди, аристократического происхождения. Восемь из двадцати четырёх миллионов гектаров, в настоящее время, остаются в собственности небольшой группы аристократов.

На лидирующих позициях в данном списке, находятся две семьи - Квинсбери и Бакли, чьи владения простираются не только на Англию, но и на соседнюю с ней Шотландию и составляют девяносто шесть тысяч гектаров земли.

Герцог Вестминстерский, владелец земель в престижных районах английской столицы, является ещё и рекордсменом по суммарной стоимости участков, которая равняется шести миллиардам фунтов стерлингов. 

Далее в списке идут господин Аттолльский, представитель Шотландии, и королевская персона - принц Чарльз. Их владения равны пятидесяти восьми и пятидесяти трём тысячам гектаров соответственно.
 

Просмотров: 490
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |