Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




В столице зафиксирован самый интенсивный рост арендной платы по Европе (20 Июля 2011)
Обзоры строительной отрасли


Исторического максимума достигла плата за аренду офисного помещения в Москве в третьей декаде 2010 года и составила восемьсот пятьдесят долларов за квадратный метр, без учёта дополнительных параметров, что на шесть процентов больше, чем показатели за начало года. Это подтверждает заграничная компания Jones Lang LaSalle.

Так же отмечается рост платы в Лондоне (почти на три процента) и в Стокгольме (на пять с половиной процентов). В остальных же странах, цена осталась на прежнем уровне, за исключением, разве что, Испании. 

Здесь стоит отметить две испанских города - Барселону и Мадрид, где плата, напротив, снизилась. Вообще, подобная практика довольно характерна и для остальных городов, где суммарно арендная плата была снижена на семнадцать процентов. Такая тенденция больше всего выразилась в ряде городов Голландии, Ирландии и Великобритании.
 

Просмотров: 512
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |