Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Водонагревательное и отопительное оборудование марки НЕВА (20 Октября 2011)
Прочие полезные материалы


Вероятно, проблемы с горячей водой в нашем отечестве будут всегда. Даже при наличии хваленного центрального горячего водоснабжения. И если не позаботиться об этом самому, рискуешь в любой момент остаться без оной, разогревая ее, как наши далекие предки – на костре или газовой горелке. Однако выход из этой «вечно тупиковой» проблемы есть – водонагревательное и отопительное оборудование, выпускаемое под маркой «Нева».

Для надежного получения горячей воды в бытовых условия вполне достаточно газовых колонок «Нева». Все они прекрасно начиная от моделей эконом класса Нева 4510, идеальных для квартир, имеющих небольшую площадь, до таких продвинутых и современных газовых колонок, как Нева 6013, Нева 6014, способных согревать значительные объемы воды.

Все типы моделей колонок под этой маркой оснащаются автоматическим розжигом, либо от батареек, либо с помощью электронного устройства. С точки зрения безопасности эти устройства оптимальны, так как нет постоянно горящего запального пламени. Такая особенность конструкции этого оборудования обеспечивает и долговечность его эксплуатации, оправдывая вложение средств.

Нельзя не отметить, что все модели газовых колонок этой марки, начиная от самых дешевых и заканчивая наиболее дорогими и продвинутыми, отличаются компактными размерами и прекрасно вписываются даже те в помещения, габариты которых невелики. Добавим сюда элегантный дизайн этих устройств, приятный белый цвет, строгость линий, которые не могут, не понравится тем, кто, помимо непосредственного предназначения приборов этого типа, ценит еще и их эстетические достоинства.

Газовые колонки «Нева» разработаны с учетом специфики централизованного водоснабжения в нашей стране. В первую очередь, это связано с частым понижением давления в трубах. Все модели устройства оснащены системами безопасности, имеющими датчики контроля пламени, которые перекроют поступление газа немедленно, как только погаснет пламя. В более дорогих моделях колонок имеются также и модуляции пламени горелки. Максимальная мощность горелок от 17 до 28 кВт, производительность – от 10 до 14 л/мин.

Еще один вид продукции выпускаемой под этой маркой – газовые котлы, используемые, как для целей получения горячей воды, так и для обогрева помещений. С помощью таких котлов как Neva Lux 8224 или НЕВА Lux 8624 можно легко отапливать помещения размером до 250 кв.м. Котлы просты в управлении, неприхотливы в эксплуатации, компактны, отвечают всем европейским требованиям по безопасности.

 

Просмотров: 812
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
мира сухинова
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |