Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Деревянный дом — правильное решение (22 Октября 2011)
Частное строительство, загородное строительство


Мысль о том, что многие компоненты, необходимые для построения собственного жилья, можно заказать на специализированном предприятии, значительно облегчила множеству людей решение этой задачи.  
   
Прочную позицию на рынке индивидуального частного жилья стабильно удерживают за собой коттеджи из дерева. Действительно, внешний облик вашего дома, его размеры, внутренняя и внешняя отделка, планировка внутренних помещений и многое другое — все находится в ваших руках. Это позволяет наиболее полно удовлетворить все свои ожидания и требования к будущему жилью.  
   
Кроме всего, немаловажную роль играет значительная экономия и полный контроль над расходами по содержанию дома и коммунальным платежам. В деревянном доме температура меняется, со сменой года, очень незначительно. Ну и, конечно же, радуют сроки постройки. Профессионально подготовленные специалисты примерно за шестьдесят дней возводят строение площадью около ста двадцати квадратных метров.  
   
Строительство домов из дерева можно вести, не взирая на время года. При монтаже этих конструкций нет необходимости в применении тяжеловесной техники, что дает возможность строить дома на территориях, находящихся внутри лесопарковых насаждений, не уничтожая при этом деревья и кустарники.  
   
Новейшие достижения в области индивидуального строительства дают возможность так оборудовать внутреннее пространство дома, чтобы в нем сохранялся наиболее благоприятный, естественный температурный режим, а также поддерживался уровень влажности. Отметим, что эти дома герметичны для внешней влаги, но нисколько не препятствуют выходу из дома ее излишков.  
   
Конструктивные особенности позволяют вести монтаж стен и полов с помощью заранее изготовленных панелей. Сегменты крыши также заранее изготавливаются на предприятии и по месту лишь монтируются. Использующаяся канадская технология, при соблюдении всех ее предписаний, гарантирует полуторавековой срок службы домов. Таким образом, используя все доступные новейшие технологии строительства, вполне реально воплощать в действительность самые оригинальные замыслы, удовлетворяющие самым изысканным требованиям.  
   
В последнее время все большее распространение получает использование винтовых свай в качестве фундамента, что позволяет значительно снижать уровень материальных затрат, а также бережнее относиться к окружающей природе. Устройство данного вида свай весьма простое. За основу берутся трубы, выполненные из определенного сорта стали, в нижней оконечности имеющие спиральные шнеки. Для монтажа применяют специальное оборудование, при помощи которого попросту вкручивают трубу в почву. Эта конструкция может служить анкером для крепления или же как несущая опора для всей конструкции. Размеры труб, шнека просчитываются под каждое отдельное строение. Для строительства надежного здания требуется учитывать не только вес всей конструкции, но и особенности грунта, наличие подземных вод, розы ветров и тому подобное.  
   
Как правило, указанный вид свай углубляется в почву на два метра с тем, чтобы исключить негативное действие грунта при его промерзании. Более того, для той же цели дополнительно делают специальный кожух из полиэтилена для самого стержня. Для предотвращения образования коррозийных реакций используют метод горячей оцинковки, в более простом варианте, наносят определенное количество слоев антикоррозийного покрытия. 
 

Просмотров: 553
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |