Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Перспективы и экономичность "Растущего дома" (22 Октября 2011)
Частное строительство, загородное строительство


Часто бывает так, что построенный уютный, красивый, надежный, теплый, да и просто любимый дом вдруг перестает вмещать всех членов вашей растущей семьи. Иногда начинает критически не хватать еще одного навеса для машины или гаража, а терраса не вмещает всех членов семьи и желанных гостей. Эти проблемы вам поможет решить "Растущий дом", который словно конструктор для детей строится из отдельных элементов, но при этом уже готовые помещения нисколько не затрагиваются и жизнь в них продолжается в привычном режиме. Если вы не уверены в успехе своих начинаний, то обратитесь заранее в страховые компании и обезопасьте себя от разнообразных непредвиденных ситуаций. В основе технологии «Растущий дом» лежит стиль из клееного бруса "фахверк". Для Европы такая уже проверенная технология, успешно совмещающая в себе современные теплоизоляционные материалы в отделкой из качественного эстетичного дерева. При этом пространство между деревянными стойками и балками заполняется стеклопакетами или эффективным утеплителем.
Нетрадиционное решение "Растущего дома" – это специальные конструктивные узлы, с помощью которых уже готовый дом можно достраивать, не затрагивая готовых помещения, которые уже функционируют. Дом при этом остается быть таким же теплым и надежным, иметь жесткую конструкцию и высокую теплоизоляцию. С помощью модульных конструкций "Растущего дома" площадь дома можно увеличить в диапазоне от 68 до 200 квадратных метров. Есть несколько способов увеличения площади дома. Это могут быть:

• Новые жилые помещения, расположенные на первом этаже;
• Достроенные отдельные помещения или полное строительство второго этажа;
• Терраса;
• Навес для машины;
• Гараж.

Кроме того, базовую полезную площадь дома 87 квадратных метров можно легко сопоставить со стандартными коттеджами площадью 100-120 квадратных метров, чему способствует уникальная планировка и архитектура "Растущего дома".

"Растущий дом" изготавливают из клееной древесины, что позволяет производить клееные брусья и балки большого сечения длиной до 18 метров. Такие брусья считаются совершенными и весьма декоративным материалом, трещины в нем отсутствуют, у сучков исключительно эстетичный вид, возможность скручивания или изгиба практически минимальная. Изготавливается этот брус из северной сосны высокого качества. Если вы примете решение о том, что такой дом нужно застраховать, то предельно внимательно рассмотрите рейтинг страховых компаний и выберите самую надежную, так как деревянный дом может принести вам ряд неприятностей, например, если проводка будет неисправной.

 

Просмотров: 622
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |