Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Столичные власти составят список «бесшумной» строительной техники (26 Октября 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


Столичные чиновники составят список техники, работа которой разрешена в Москве в ночное время. Составлением перечня будет заниматься государственное унитарное предприятие «Мосэкомониторинг». В списке будет указано, какие бетономешалки, экскаваторы, отбойные молотки и прочая строительная техника - наиболее бесшумна. По прогнозам специалистов, такие строительные компании, которые пренебрегут «бесшумной» стройтехникой, не получат городские заказы на строительство недвижимости. 

«Мосэкомониторинг» сообщает, что каждая 3-я стройка в Москве ночью нарушает допустимый шумовой уровень в 45 децибел. Горожане не раз жаловались на шум строек, который не позволяет спать ночью. Московское правительство не раз запрещало «ночное» строительство. В 2010 году Олег Митволь - префект Северного административного округа, поставил запрет на ночные (с 23.00 до 7.00) строительные работы, касающиеся строительства водопроводной магистрали около Дмитровского шоссе и Ходынского поля.

 

Просмотров: 565
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
как убрать пористость волос
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |