Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Виниловый сайдинг как идеальный вариант для игорных залов (12 Августа 2009)
Отделочные материалы


Проведя несколько дней на какой-нибудь игровом онлайн сервисе, порой задумываешься, а не приобрести ли свой собственный игорный зал или даже казино. Ведь это чрезвычайно доходный бизнес, если только он правильно организован. Тем не менее развитие его – дело непростое. И первый шаг на пути к успеху – правильно подобранное помещение, где можно не только разместить игровые автоматы, но и оставить место для зоны отдыха с удобной мебелью и бара с напитками.

Итак, внутренний декор – обязательное условие, если вы планируете свое заведение не просто как притон для игроманов, а как комфортабельную релакс-зону, где можно и предаться азарту, и приятно провести время в компании друзей. Мебель и аксессуары – это уже дело вкуса. Мы же хотим предложить вам способ практичной и удобной отделки помещения. Сегодня наибольшее предпочтение в вопросе использования строительных технологий во внутреннем помещении игорного зала отдается виниловому сайдингу. Он замечательно смотрится и при этом ничуть не теряет ни в функциональности, ни в простоте использования. 

Суть винилового сайдинга состоит в оформлении помещения с помощью винилового хлорида панели, имитирующей дощатую обшивку. Цвет при это лавируется в пределах вашей фантазии. Краситель обычно добавляется в материал еще до начала процесса формировки панелей. Форма же панелей зависит от производителя, который избирает наиболее оптимальный, на его взгляд, размер.

Почему же виниловый сайдинг является наиболее подходящим материалом для отделки игрового зала? Легко объяснить: он устойчив ко влаге, ржавчине, насекомым. Не царапается и не блекнет со временем. Виниловая вагонка, из которой изготавливается материал, является абсолютно нетоксичной. Материал не горит, что обычно довольно важно для подобных заведений. Привести помещение в первозданно чистый вид можно с помощью простой воды и моющего средства, что также очень удобно. К тому же виниловые стены отлично поддаются утеплению, так как полностью скрывают теплосберегающий материал.

Сайдинг легко сочетается с фурнитурой для элементов декора и имеет очень широкую цветовую гамму, что позволяет вашему помещению приобрести еще большую индивидуальность и изысканность. В такие апартаменты с легкостью впишутся и игровые автоматы, и столики с диванами, и бар.
 

Просмотров: 735
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
легкий фильм для вечернего просмотра
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |