Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Американский след в Олимпиаде-2014 (26 Октября 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


По сообщению соответствующих служб корпорации «3М», в планы компании входит расширение своего присутствия на Российском рынке. В частности, речь идет об увеличении поставок в Южный Федеральный округ.  

Следует отметить, что указанная компания является поставщиком огромного числа товаров самого широкого спектра применения и стремится войти в число основных поставщиков для строящихся олимпийских объектов. Так, до недавнего времени, в указанном регионе действовало всего девять представителей компании, которые занимались продвижением фирменной продукции на местном рынке. Теперь же, уже подписаны соответствующие документы, согласно которым в начале будущего года в Ростове на Дону будет открыто официальное представительство, включающее в себя службу сервиса, предназначенную для обслуживания клиентов по всему Федеральному округу.  

=«3М» предложило Олимпийскому комитету Сочи-2014 и компании «Олимпстрой» свои услуги почти по двадцати разным направлениям. Специалисты фирмы готовы предоставить в распоряжение сочинских строителей самые передовые технологии и решения.  

Одним из главных направлений является построение развитой инфраструктуры дорог, так как компания «3М» разработала специальное покрытие со световозвращающим слоем, которое найдет свое применение для обустройства разметки и дорожных знаков.  

Данная фирма имеет богатый опыт в области поставок различных технологий для олимпийских объектов. К примеру, именно она была одним из главных поставщиков для обеспечения Олимпиад в Ванкувере и Пекине. В столице Поднебесной знаменитый стадион под названием «Гнездо» был склеен при помощи специально разработанного компанией «ЗМ» для этих целей клея.  

Другим, не менее важным направлением сотрудничества, должно стать ЖКХ. Для ремонта трубопровода специалистами фирмы был предложен новейший метод, позволяющий осуществлять восстановление целостности трубы, без необходимости производить полное выкапывание составных частей. При чем, что не мало важно, гарантия на этот вид ремонта, составляет пятьдесят лет.  
   

 

Просмотров: 532
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
фото анджелины джоли последние
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |