Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Защита древесины: эффективно и красиво (12 Августа 2009)
Пиломатериалы


Одним из самых распространенных строительных материалов является дерево, так как оно легко в эксплуатации и очень эстетично. Но, несмотря на достоинства этого материала, существует и отрицательная сторона. Дерево подвержено воздействию грибков, плесени повреждениям насекомых, а все это портит его внешний вид. Для предотвращения этого используют разнообразные пропитки, но они не всегда дают должный результат. Так как лаки, морилки и другие материалы защищают дерево лишь от излишек влаги. 

Существует средство, которое совместило в себе вышеперечисленные препараты. Это пропиточная лазурь Aidol HK-Lasur. Она обладает знаком качества RAL. Она абсолютно безвредна для здоровья человека. Своим воздействием она спасает дерево от насекомых - вредителей, грибков, влаги. Она имеет вид прозрачной пленки, которая и обладает защитными свойствами. Пропиточная лазурь обладает большим многообразием оттенков, и Вы сможете подобрать ее исключительно на свой вкус. Ее можно использовать не только при обработке новой древесины, но и при ремонте старых деревянных покрытий. 

Компания «Реммерс» разработала защитный крем для обработки наружных покрытий Aidol Holzschutz-Creme. Он обеспечивает устойчивость покрытия перед ультрафиолетовыми лучами и атмосферными воздействиями. Наносится крем при помощи обычной кисти в один слой и легко распределяется по поверхности. Если вы использовали этот крем, то при дальнейшей работе не потребуется шлифование. 

Кроме этого компания выпускает и продукцию, которая помогает восстановить внешний вид старой древесины. Это покрытие называется Aidol Hartwachs- Ol. В состав этого покрытия входят масла и воск натурального происхождения. Вот основные качества этого покрытия:
- придает поверхности шелковисто-матовые блеск;
- обладает водоотталкивающим и грязеотталкивающим эффектом;
- безопасно для здоровья человека;
- экономично;
- не оставляет разводов на поверхности. 
 

Просмотров: 1202
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
лисовец салон красоты
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |