Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Следственный комитет приступил к проверке компании «Миэль-Недвижимость» (26 Октября 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


Следственный комитет при Прокуратуре России подозревает руководителей компании ЗАО «Миэль-Недвижимость» в факте уклонения от выплаты налогов – согласно данным, которыми располагает следствие, компания только за 2006 год уклонилась от выплаты более 200 миллионов рублей в государственный бюджет страны.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, руководители компании необоснованно сокращали налогооблагаемую базу по уплате налога на прибыль, существенно занижая цену реализуемой недвижимости. 

В процессе реализации квартир в российской столице с гражданами обязательно заключалось соглашение о страховании, цена на недвижимость при этом занижалась на сумму, равную страховым премиям, говорится в сообщении Следственного комитета.


 

Просмотров: 494
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
купание при атопическом дерматите у детей
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |