Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Цокольный сайдинг – отличная альтернатива натуральным отделочным материалам (13 Августа 2009)
Отделочные материалы


Для облицовки зданий необходимы материалы, обладающие особыми свойствами, самое главное из них – повышенная прочность. Отличнейшую репутацию в этом плане заработал цокольный сайдинг, причем и у строителей, и у потребителей.

Сайдинговые панели обладают высокой прочностью, т.к. их толщина намного больше, чем у обычного сайдинга для облицовки. Панели выполняются из полипропиленовых смол, поэтому их срок службы достигает 50 лет. Цокольный сайдинг устойчив к механическим воздействиям, температуре, ультрафиолету. Не выцветает, не гниет и не трескается. Таким образом цокольный сайдинг является отличным способом надолго сохранить внешний вид здания.

Цокольный сайдинг весьма конкурентоспособен по отношению к традиционным натуральным материалам, используемым для отделки – дерево, камень, кирпич. Помимо этого цокольные панели имеют множество функциональных преимуществ. Одно из них – это возможность обеспечить отличную вентиляцию конструкций здания, а так же возможность укладки утепляющих, шумоподавляющих и других материалов.

Сайдинговые панели намного дешевле натуральных материалов, сохраняют внешний вид без ухода за ними в течение долгого времени. Кроме того за счет малого веса позволяют значительно сэкономить на фундаменте. Из вышесказанного можно вынести следующее – цокольный сайдинг является отличным вложением средств. Ввиду того, что сайдинговые панели отлично справляются с защитой цоколя от непогоды, плесени, насекомых и т.д., а так же из-за удобства установки и экономической выгоде, в строительстве шире всего используется именно цокольный сайдинг.

Монтаж цокольного сайдинга максимально прост. Панели скрепляются посредством специальной системы креплений. К обрешетке привинчивается простыми саморезами. Также цокольный сайдинг используется при внутренней отделке. Существует огромный выбор текстур и расцветок панелей, так что можно подобрать любую, подходящую по стилю здания. Подведя итоги, учитывая все функциональные и другие качества можно сказать, что лучшей альтернативой натуральным материалам является цокольный сайдинг.
 

Просмотров: 1322
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
мужской имиджмейкер москва
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |