Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Вентилируемые фасады (13 Августа 2009)
Частное строительство, загородное строительство


В наше время высокий уровень строительных технологии ускорил процесс строительства зданий, в том числе и многоэтажных, а также современные новостройки стали более прочными, а использование современных высококачественных материалов, заменяющие природные, современные конструкции и системы стройки стали гораздо экономичнее. Одним из современных новшеств является система вентилируемых фасадов. Российская фирма «Стройсервис» уже четыре года занимается вентилируемыми фасадами, в течении всего времени работники компании постоянно модернизируют технологии, а также систему проверки качества. Используя собственные наработки, а также опыт заграничных коллег, «Стройсервис» поставляет на современный рынок вентилируемые фасады на уровне мировых стандартов.  
 
Несколько слов о том, что из себя представляют вентилируемые фасады, если обычный фасад можно изготовить только в процессе строительства здания, то вентилируемый легко монтируется уже к готовому зданию. Данная конструкция состоит из облицовочных плит, которые монтируются к основным плитам строения. Плиты представляют собой полимерные панели, изготовленные из стекловолокна и минеральных наполнителей. Они влагостойкие, хорошо переносят перепад температур, а также стойкие к механическим повреждениям и агрессивному действию внешней среды.  

Такие фасады обходятся гораздо дешевле, чем стандартная облицовка в период строительства. И во время стройки вам не придется тратиться на покупку и перевозку стройматериалов для отделки фасада, а также отпадает необходимость в углублении фундамента. И огромный плюс: такие фасады можно монтировать в любое время года, и они легки в эксплуатации, а при необходимости не составит большого труда обновление конструкции. 

Вентиляция создается из-за особенностей конструкции: к готовому строению монтируются особые кронштейны, на которые устанавливается первая, так называемая, подоблицовочная панель, а далее крепится облицовочная, внешняя панель, таким образом, между двумя панелями образовывается воздушный промежуток, который и обеспечивает естественную вентиляцию, и еще выполняет теплоизоляционную функцию. Для регионов, где слишком суровые зимы, рекомендуем установить дополнительный теплоизоляционный слой. 

В числе клиентов компании «Стройсервис» не только физические лица и индивидуальные предприниматели, но и заказчики на государственном уровне, что еще раз доказывает высокое качество продукции. Вентилируемые фасады этой фирмы используются для облицовки общественных, а также административных строений. Они идеально подходят для торговых центров, промышленных крупных комплексов, потому что при больших размерах зданий не требуется больших финансовых затрат на отделку фасадов. И последнее, так как полимерные панели, вентилируемых фасадов имеют малый вес, то они становятся оптимальным вариантом для реконструкции внешнего облика старых строений, так как необходимость в укрепления фундамента отпадает.  
 

Просмотров: 928
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |