Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Натяжные потолки: долговечно и просто (12 Декабря 2011)
Отделочные материалы


Натяжные потолки по сравнению с другими видами потолков имеют несколько отличительных черт: способ крепления, материалы. В основу других систем входили разнообразные плиты и панели, а в основе натяжного потолка -полотно из полиэфирной ткани или винила. Для установки используется специальный каркас (багет), который располагается по периметру помещения. Крепление может быть сделано разными способами. Для виниловой или ПВХ пленки обычно прибегают к методу с использованием гарпуна - особой планки, которая прикрепляется по периметру полотна. Еще одна особенность монтажа продиктована свойствами ПВХ - в помещении воздух должен быть нагрет до 60-70 С°. Даже несмотря на необходимость в разогревании, натяжные потолки все равно отличаются своей скоростью и чистотой установки. Ведь устанавливать подвесной потолок можно даже  по завершению ремонта - не двигая мебель в помещении. Применение виниловой пленки позволяет выбирать различные текстуры отделки, а также можно с легкостью создать следующие модели: арки, углы, многогранники, разные уровни. Цвет и стиль может меняться в зависимости от используемого материала, а также возможно нанесение любого рисунка при помощи печати. Помимо неограниченных возможностей декора, также можно использовать разнообразные светильники, хрустальные рассеиватели света и оптоволоконное световое оформление. Ценное преимущество натяжных потолков - антистатичность, благодаря которой, пыль не оседает на поверхность, тем самым облегчает уход.

В дополнение, этот вид потолочного покрытия маскирует неровности основного потолка и техническое оборудование (электрическое, вентиляционное и др.) Система крепления скрадывает только 5 см высоты помещения.

Еще одна уникальная способность натяжных потолков - удерживать влагу, при затоплении с верхних этажей. ПВХ пленка растягивается под тяжестью воды, но не пропускает ее, поэтому при затоплении вы сможете защитить свой дом и имущество. К примеру, французские потолки  Simplex выдерживают нагрузку до 100л на м². После того, как специалисты компании, которые устанавливали вам потолок, сольют воду, покрытие восстанавливает первоначальный внешний вид и форму.

На стоимость натяжного потолка влияет сложность выполняемых работ, средняя цена 800р. за м². Срок эксплуатации намного больше  гарантийного и равен в среднем 25 годам, в течение этого времени не требуется никакого особого ухода, только влажная уборка. Специалисты компании Simplex заостряют свое внимание на таком моменте, как стоимость владения - это средства, которые мы выделяем на сохранение хорошего вида потолка. Сравнивая, к примеру, с гипсокартонном, который требует материальных вложений уже через какое-то время, у натяжных потолков нулевая стоимость владения в течение всей эксплуатации.

В заключение, определившись изначально о возможной конечной толщине покрытия, особых качествах отделки, останется только изучить то изобилие материалов, которое позволит выполнить определенную конфигурацию, текстуру и стилистическое решение потолка. Различные варианты крепления потолков и разновидности отделочных материалов помогают замаскировать недостатки основного потолка и сделать эксклюзивный потолок, который отвечает всем требованиям по функциональности. А стоимость будет зависеть от фантазий вашего декоратора.

 

Просмотров: 1631
 


Установите натяжные потолки, Шахты, компания Два Икса
  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
цвета тональника
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |