Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Полимерные материалы в строительстве (20 Декабря 2011)
Прочие полезные материалы


Сетка – это удобный рулонный материал, используемый в разных областях хозяйственной деятельности людей. Существуют сетки металлические, полимерные, заградительные, фасадные, упаковочные, армирующие и многие другие. Отличаются друг от друга размером ячейки, толщиной проволоки или нити, материалом (полимерные или металлические) и назначением.

Их пластиковые разновидности в настоящее время находят все больше сфер применения: от строительства до ландшафтного дизайна. Благодаря своим свойствам они все чаще стали заменять металлические. Для армирования стяжек, закрепления штукатурки на стенах, в качестве ограждающих конструкций используются полимерные материалы. 

Например, фасадные пластиковые сетки успешно применяются для защиты строительных лесов, рабочих, находящихся на них, и случайных прохожих от строительного мусора, инструмента, упавших с высоты.

Кроме того, они несут еще и декоративную функцию, закрывают неопрятный вид зданий во время ремонта или строительства. Легкая и привлекательная сетка фасадная для строительных лесов отличается большой прочностью и эластичностью.

Даже при падении тяжелых предметов она не рвется за счет того, что производится из специальных полиэтиленовых нитей, переплетенных между собой узловым способом. При разрезе края не осыпаются и не расползаются, поэтому ее можно применять, не обрабатывая края каймой. Небольшой вес позволяет ее легко монтировать и демонтировать, используя много раз.

Для этой же цели в строительстве применяется армированная пленка полиэтиленовая. Она не только укрывает фасад, но и окна, крыши, дверные проемы. Особенно в зимний период целесообразно ее использование. Она создает определенный микроклимат и позволяет вести отделочные работы круглый год. Не застекленные окна, затянутые ею, пропускают большое количество света, благодаря ее прозрачности.

Армированная пленка – это трехслойный материал. Состоит она из двух внешних слоев светостабилизированной пленки, изготовленной из полиэтилена высокого давления. Между ними находится слой армирующей сетки. Этот материал очень прочный, за счет стабилизатора срок службы его не менее трех лет. Сетка внутреннего слоя производится из лавсановой или полипропиленовой нити, полиэтилена низкого давления.

Эта пленка очень прочная, способна выдерживать сильные порывы ветра, град, метель, ливень. При получении повреждения, она не расползается и легко ремонтируется.

 

 

 

 

Просмотров: 897
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
лучшие антибиотики
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |