Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




СНПЧ - какие от них выгоды (26 Января 2012)
Прочие полезные материалы


Преимущества перезаправляемых картриджей СНПЧ

В настоящее время принтеры используются практически каждым человеком, не говоря уже про различные фирмы и организации, которым просто никуда не деться от большого по своим объемам документооборота – а следовательно, и от того, чтобы постоянно заниматься печатью разных документов.

Но вот беда – печать с использованием оригинальных картриджей порой влетает в копеечку. Причем настолько сильно, что это заставляет думать о самой возможности продолжать печать. В связи с чем и возникает вопрос – что же можно сделать, чтобы как-то изменить ситуацию и начать тратить меньше денег на обслуживание принтеров?

Очень хорошим вариантом сейчас признаются СНПЧ. По мнению очень многих, кто уже ими пользуется, именно СНПЧ являются таким хорошим выходом, что позволяют печатать много и постоянно, не задумываясь вообще о том, сколько это могло бы стоить. А ведь экономия денег – это очень важно как для предприятия, так и дл каждого отдельного человека.  

Главный плюс СНПЧ состоит в том, что их можно заправлять почти неограниченное количество раз – порой, десятки и даже сотни. А ведь каждому известно, что стоимость перезаправки картриджа в 2-3 раза ниже стоимости оригинального изделия. Таким образом, использование такой вещи, как перезаправляемые картриджи, позволяет очень сильно экономить ваш бюджет.

«Устанавливаются просто»…

Любой продавец картриджей такого типа всегда скажет, что они устанавливаются чрезвычайно просто. И действительно, со своей позиции он не видит здесь абсолютно никакой проблемы. Но если вы приобрели СНПЧ в первый раз в жизни, то не факт, что процесс установки и у вас тоже не вызовет никаких трудностей. Дело не только в том, что у СНПЧ своеобразное расположение чипов. В некоторых случаях требуется также подведение трубок с чернилами, работа с приоткрытой крышкой принтера. Всё это, в принципе, несложно – но требует определенной смекалки и сноровки. Тот, кто придумал СНПЧ, определенно был гением инженерной мысли, а если вы себя не чувствуете таковым – то просто обратитесь в ту фирму, которая продала вам СНПЧ, и попросите провести установку или, по крайней мере, дать пошаговую инструкцию того, как это делается правильно. Что касается таких инструкций, то они далеко не всегда учитывают те конкретные небольшие сложности, которые могут возникнуть при установке. А потому лучшим вариантом является всё-таки то, что фирма сама установит вам картриджи, потому что специалисты, работающие там, хорошо представляют, как это следует делать.  

Про качество печати

Что касается качества печати с использованием СНПЧ, то тут нужно учитывать, опять же, то, насколько профессионально они установлены. Практика показывает, что если все сделать правильно, то качество будет ничем не хуже, нежели при использовании картриджей оригинальных. Разумеется, что при использовании СНПЧ нужно ориентироваться на те из них, которые изготовлены достойными фирмами. Только в этом случае вы сможете быть уверены в том, что чернила, залитые в картридж, имеют действительно высокое качество. А это очень важно для того, чтобы можно было распечатывать любые важные документы и сложные изображения – и ни за что не опасаться.  

На самом деле, практически никто из тех, кто уже успел приобрести СНПЧ и начать их использовать, не вернулся назад к оригинальным картриджам. Которые ничем, по сути, не отличаются от хороших СНПЧ, помимо того что оригинальные картриджи помогают фирмам, их выпускающим, хорошо наживаться. Что же касается уверений типа «неоригинальные картриджи могут вывести из строя устройство», то здесь, в первую очередь, можно говорит о пропаганде своей продукции. Умелым образом подсоединенный, картридж любого типа может стать для вас источником чернил для качественной печати. А перезаправляемый картридж – это возможность печатать качественные изображения и тексты, тратя при этом в разы меньше денег и оставляя их себе, а не отдавая фирме-производителю за якобы «непревзойдённые» картриджи оригинального типа.

 

Просмотров: 990
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
стилист известный
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |