Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Отделка фасадов здания стеновыми трехслойными панелями (16 Февраля 2012)
Отделочные материалы


Обладающие большим опытом бизнесмены прекрасно представляют себе, что в деле эффективного и успешного продвижения собственной компании и извлечения прибыли огромное значение имеет не только интерьер, но также и ассортимент продукции и прекрасный уровень обслуживание. Для того, чтобы привлечь внимание клиентов в ваши рестораны, торговые павильоны или салоны красоты, очень важно придать зданиям и строениям, в которых они располагаются, яркий и эффектный, запоминающийся внешний облик. Потому что известная фраза «По одёжке встречают…» имеет отношение не только к людям, а для зданий такой «одёжкой» является, конечно же, их внешняя отделка.

Новостройки, как правило, выглядят достаточно неплохо, для них порой вполне довольно эффектного оформления крыльца и яркой вывески над входом. Однако большая часть парикмахерских, развлекательных центров, магазинов, кафе располагается в старых зданиях, которые располагаются на центральных улицах городов – так будет значительно удобнее для клиентов, потому что так проще «оказаться на виду». И в этот момент перед владельцами собственного бизнеса становится актуальная задача – придать привлекательность строительному сооружению, которое хоть и крепкое, но уже давно потерявшее вид и соответственно, утратившее свою прелесть. Причём это необходимо сделать достаточно быстро, за вполне разумные деньги.

Окраска и штукатурка стен вполне вписывается в вышеперечисленные условия, но период службы такого вида отделки слишком невелик: спустя всего лишь пару лет внешнее покрытие снова будет необходимо обновлять, а это будет означать, что работу вашего заведения снова придётся на какое-то время приостановить. Облицовка природным или искусственным камнем кажется достаточно эффектной и дает возможность на несколько лет забыть о ремонте. Однако стоимость расходных материалов и оплата профессиональных качественных специалистов может значительно подорвать ремонтный бюджет компании-заказчика. Так что всем, для кого не годятся вышеперечисленные способы решения этой проблемы, остаётся только одно: заниматься поиском более выгодного способа решения проблемы придания строению более привлекательного внешнего облика.

А ответ на этот весьма актуальный вопрос достаточно прост, как, в общем-то, и всё гениальное. Необходимо только внимательно осмотреться вокруг. Всё быстрее и настойчивее города и загородные пространства начинают «обрастать» зданиями, построенными из сэндвич-панелей и металлического каркаса. В качестве материала для строительства различных сооружений они уже много лет успешно используются. Однако ещё далеко не всем известно, что точно такие же трёхслойные панели могут использоваться и в качестве облицовки уже существующих бетонных, кирпичных или каменных строений.

Тем не менее, на самом деле это так и есть. Стеновые и кровельные сэндвич-панели, состоящие из двух листов металла, а также утеплителя, помогают самое невзрачное сооружение полностью преобразить, делают его более ярким и запоминающимся. Полимерное декоративное покрытие таких изделий может быть изготовлено в абсолютно любом оттенке – в соответствии с желанием заказчика. Применение панелей нескольких разных цветов дает возможность произвести облицовку здания в определенном корпоративном стиле или осуществить оригинальные проекты профессиональных дизайнеров.

Кровельные и стеновые сэндвич-панели помимо своей чисто декоративной функции обеспечивают также дополнительную теплозащиту фасадов, создавая препятствие их разрушению по причине периодического замораживания и оттаивания. Помимо этого, облицованные таким материалом здания способны в холодное время года значительно дольше сохранять тепло в случае аварийного отключении обогрева. Многочисленные исследования продемонстрировали, что кирпичная стена, на которой внешняя отделка выполнена трёхслойными панелями, будет терять тепло в 6 раз дольше, нежели стена с аналогичной отделкой внутри помещений.

Стеновые трехслойные панели очень легко монтируются без необходимости использования специализированного оборудования, а в процессе демонтажа они сохраняют свои характеристики. Благодаря своему не слишком большому весу такая облицовка не создаёт никакой дополнительной нагрузки, которая давит на фундамент здания. Кроме того, на место монтажа можно доставлять компактно упакованную продукцию обычным автотранспортом, что существенно расширяет географию использования сэндвич-панелей.

В процессе выбора сэндвич-панелей для внешней отделки фасадов необходимо обратить пристальное внимание на компанию, выпустившую данный вид изделий. Потому что только высококачественные материалы могут надежно прослужить в течение долгих лет, создавая надёжную защиту здания от различных механических и природных воздействий, не требуя какого-либо обновления внешнего декоративного покрытия. Вот уже более 15 лет компания «Веста» занимается производством готовых комплектов быстровозводимых зданий, а также выпуском различных материалов для их сооружения — это трёхслойные стеновые панели, металлические конструкции, а также кровельные панели и различные доборные элементы. Технология производства, проверенная годами, богатый профессиональный опыт строительства самых различных сооружений и внешней облицовки уже существующих зданий, дают этой компании возможность занимать на соответствующем сегменте российского рынка лидирующие позиции.
 

Просмотров: 767
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
тональный крем для светлой и сухой кожи
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |