Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Термопанели для фасадов (16 Февраля 2012)
Отделочные материалы


Клинкер – это специально обожженная глина, само слово обозначает «спекать». Это долговечный материал, он выдерживает большие нагрузки и смену температур, не подвержен влиянию щелочных и кислотных сред, морозоустойчив. Специального ухода эта поверхность не требует, он легко моется водой и щеткой. Клинкерные фасадные термопанели визуально не отличаются от кирпичных кладок, но разнообразие цветовых решений дает дизайнерам полет фантазии в облицовке.

Фасадные термопанели с глазурованной керамикой и керамической плиткой смотрятся очень респектабельно.

Глазурование – это очень популярный и в тоже время древнейший способ обработки керамических изделий. Глазурованная керамика не только очень хорошо выглядит, за счет многоцветности и блеска, но также несет в себе полезные свойства, являясь водонепроницаемой. Термопанели выглядят объемно из-за различных цветов декорированной керамики, а гладкая поверхность остается чистой и смотрится как только после ремонта.

Панели с неглазурованной плиткой выглядят как кладка из красного кирпича и являются наиболее дешевым вариантом облицовки.

Фасадные термопанели с керамогранитом очень функциональны и элегантно смотрятся.

Керамогранит – это идеальный облицовочный материал из-за своей морозоустойчивости, твердости и водоотталкивающих свойств. Керамогранит похож на природный камень, но значительно превосходит его по эксплуатационным характеристикам. Благодаря технологиям производства можно воспроизвести имитацию цвета камня и текстуры, а также сделать панели с гладкой и рельефной поверхностью. Фасадная термопанель с рельефным керамогранитом может быть создана в стиле винтаж, так как создается эффект изношенного камня. Неполированная гладкая поверхность фасадов делает здание элегантным и современным. Фасадные термопанели с многообразными вариантами облицовки великолепно смотрятся на стенах домов.

Монтировать фасадные термопанели можно двумя способами: с обрешеткой или сразу на стену. Производство и монтаж фасадных термопанелей осуществляется в любое время года. Зимой применяются особые незамерзающие смеси. Фасадные термопанели изготавливаются в среднем около месяца. Фасадные термопанели широко используются в работе архитекторов и дизайнеров. Поскольку использование облицовки в виде фасадных термопанелей делает любой дом неповторимым и уникальным. Также фасадные термопанели служат универсальным средством утепления любых поверхностей домов.
 

Просмотров: 740
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
самый лучший восстанавливающий шампунь
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |