Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Самые нелепые требования арендодателей (28 Марта 2012)
Прочие полезные материалы


При съеме жилья на длительный срок будущие жильцы рискуют иногда столкнуться с проблемами, которые, несмотря на некоторую их нелепость, имеют место. Обычно они подкарауливают тех, кто считает это дело не стоящим выеденного яйца, рассчитывая только на свои силы в поисках квартиры. Например, хозяева могут нагрянуть с внезапной проверкой в любое время суток, дабы убедиться в надлежащем отношении съемщиков к своему добру. Некоторые арендодатели против любой перестановки, не разрешают заводить домашних питомцев, под табу попадает даже аквариум. 

Даже своевременный расчет не сможет порой оградить вас от хозяйских нравоучений по поводу энергосбережения и продолжительности телефонных разговоров. А как вам требование поменьше расходовать горячую или холодную воду? 

Бывает, что из квартир устраивают форменные склады. Хозяева ни в какую не соглашаются перевезти старые вещи на дачу или в гараж, тем более выбросить их: «А вдруг еще пригодятся?» Как-то одним жильцам пришлось жить в компании с мотоциклом, кому-то запрещали тряпкой мыть полы, требуя делать это с помощью лишь поролоновой влажной губки. Владельцы жилья не хотят снять со стен фотопортреты родственников, ушедших в мир иной, не думая о том, что это может действовать другим на нервы. 

Иногда хозяева предлагают отремонтировать жилье с использованием дополнительных средств от временных жильцов, а потом взвинчивают цену, мотивируя тем, что аренда отремонтированной квартиры обойдется подороже. Или воспринимают съемщиков как рабочую силу, которая за свои же деньги должна двигать мебель, сверлить, ремонтировать краны и проводку. Если вы хотите избежать подобного, обращайтесь в надежные агентства по недвижимости, не первый год известные в этой сфере услуг, где принято перед подписанием договора вносить в него все условия.

Когда мы снимаем отдельную квартиру, то надеемся получить удобства и право на личную жизнь. Сможете ли вы достичь этой цели, собираясь обговорить все тет-а-тет с владельцем квартиры? Сегодня он согласится, а завтра передумает. Так зачем быть в роли покупателя «кота в мешке»? Не лучше ли чуть больше заплатив денег, обратиться в агентство?

 

Просмотров: 560
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
лучшие бренды уходовой косметики
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |