Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Переезд в дом (1 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Нужно запомнить, что в некоторые виды домов из древесины не рекомендуется въезжать сразу же после завершения строительства. К таким домам не относятся здания из клееного бруса, оцилиндрованного бревна или сухого профилированного бруса. Не ранее чем через год после начала строительства лучше въезжать в дома из бревен и обычных брусьев, материалов естественной влажности, нужно дать время срубу осесть. Но в этом случае у хозяев появится время, необходимое для сбора суммы для проведения отделки построенного дома.

Если соблюдать некоторые технологические правила – зазоры над окнами и дверями, то в построенный из дерева естественной влажности дом можно заселяться и сразу же после возведения коробки. Хотя отсутствие внутренней отделки и повышенный уровень влажности будут доставлять неудобства, дом способен высохнуть гораздо быстрее.

Создание интерьера

Нехлопотным делом является оформление интерьера в доме из лафета, полулафета или бруса, так как стены довольно плоские и их возможно обшить любым материалом, гипсокартонном, например, а затем заняться расстановкой мебели по собственному вкусу. Проблемы могут возникнуть при оформлении интерьера дома из оцилиндованного бруса или бревна большого диаметра – ведь необходимо создание плоскости стен для различных стилевых решений, так чтобы отделочные материалы сочетались с бытовой техникой и современной мебелью. А для корректирования стен необходимы и временные и денежные затраты, а также затраты физического характера. А если прибегнуть к созданию фальшстен, они могут уменьшить площадь строения.

Самым выигрышным вариантом будет заказ эскизного дизайн-проекта в самом начале создания проекта вашего дома. Это, соответственно, платная услуга, но зато вы будете знать, какие стены останутся в своем естественном обличье, а какие подвергнутся отделке для достижения плоскости. Более того, это позволит вам знать, какую мебель необходимо будет приобрести, и методы возможного сочетания отделочных материалов и наполняющего комнаты также будут вам известны.
 

Просмотров: 965
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
пластический хирург андрей искорнев
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |