Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Качественный дом – счастливая жизнь (1 Апреля 2012)
Частное строительство, загородное строительство


Большое количество людей уже пришли к мысли, что частный дом перед квартирой имеет свои преимущества, несмотря на то что она может быть и крутым пентхаусом в центре Москвы. На самом деле никакая шикарная квартира не сможет дать своему хозяину ощущение полного права обладания собственностью. При таком раскладе такое обычное дело, как замена лампочки в патроне или же покупка сальника набивного уже воспринимается по-другому, потому что в своем собственном хозяйстве даже мельчайшие хлопоты доставляют удовольствие. Но не стоит все воспринимать как радужный сон, ведь собственный дом представляет собой огромную ответственность в отличие от квартиры. В домах, построенных в элитных поселках, бывает и так, что хозяину предстоит самолично устранять проблемы, возникающие в результате утечки, поломки чего-нибудь. Так как городская инфраструктура от поселка удалена, нужно уметь действовать быстро и профессионально. Чтобы по возможности избежать подобных неприятных ситуаций, следует особое внимание уделить профилактике, которая зависит от качества жилища практически на все сто процентов. Помните, чтобы существование с своем доме было комфортным и спокойным, позаботьтесь об этом заранее, с момента начала строительства. Это выражается в тщательном подборе строительного материала для своего будущего коттеджа. Строительный рынок на сегодняшний день может предложить этот материал в большом разнообразии: кирпич, древесина, железобетонные блоки и газосиликатные и другие. Конечно, любой из предложенных материалов имеет свои как достоинства, так и недостатки, обладает разными свойствами. В связи с этим важно как следует изучить их еще до начала возведения дома, чтобы выбрать для себя самый подходящий вариант. Не меньше внимания требуют и вспомогательные материалы от труб до окон. Такая мелочь, как грамотно установленный хорошего качества сальник нажимной, в дальнейшем может освободить от внезапных неприятностей.

Еще один немаловажный совет: ни в коем случае не пренебрегайте дренажем участка, иначе это может выйти боком. Известно, что грунтовые воды, расположенные близко к поверхности, могут создать не только большие проблемы, но и даже спровоцировать аварийные ситуации.

Далее важно определиться с самим домом, то есть заняться проектированием. Это интересное занятие и полезное, так как заказчик уже окончательно определяется с тем, что должно получиться в концовке, А, например, качественную эпоксидную смолу каждый желающий может заказать прямо сейчас.

При возникновении каких-либо идей или пожеланий у заказчика можно легко внести эти изменения в план. Это делает проектировщик.

Комфорт и уют, долговечность и безопасность в вашем доме обеспечит хорошо продуманный дизайн. Здесь главенствующая роль снова принадлежит материалам. В частности, грамотно подобранные роллы для кухни с огнеупорной пропиткой будут более стильными и безопасными, чем обычные хлопковые шторы, которые легко и быстро воспламеняются.

Таким образом, любая деталь интерьера, которая поначалу может показаться совершенно незначительной, способствует формированию качества всего помещения. Проживание в качественном доме будет способствовать хорошему настроению всей семьи.

 

Просмотров: 528
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |