Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Как купить участок по Симферопольскому шоссе (12 Апреля 2012)
Обзоры строительной отрасли


Загородный дом - каким мы его себе представляем? Наверное, все зависит от потребностей и эстетических пристрастий человека: кому-то загородный дом необходим исключительно для летнего отдыха, кому-то хочется жить за городом в течение всего года, чтобы в любой сезон наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Поэтому и сам дом может быть как небольшой летней резиденцией, так и добротной постройкой, рассчитанной на любые погодные условия. Но в любом случае загородный дом должен находиться в таком месте, где его владелец смог бы полноценно отдохнуть.

Покупая участки симферопольское шоссе, вы получаете возможность построить свой загородный дом именно в таком месте: уютном, живописном, комфортабельном со всех точек зрения. Несмотря на то, что коттеджный поселок Лисенки территориально относится к Подмосковью, в его окрестностях нет ни шумных, перегруженных автотранспортом магистралей, ни производственных предприятий. От Москвы его отделяет расстояние в 75 километров, поэтому жителям поселка несложно будет за относительно короткий промежуток времени добраться до столицы – без пробок и нервотрепки. При этом вокруг самого поселка всегда царит первозданная тишина, а соседствующий с участками лес буквально дышит спокойствием. Для жителя столицы, вынужденного длительное время находиться в стрессовой обстановке, даже непродолжительный отдых в этом тихом и красивом месте окажется настоящим целительным бальзамом. Если вы хотите жить или отдыхать в настоящем оазисе, на фоне живописного ландшафта – воспользуйтесь возможностью приобрести участки симферопольское шоссе по выгодной цене. Заключая договор купли-продажи, мы берем на себя юридическое сопровождение сделки, а оформление права собственности на купленный участок не занимает более 21 дня. Постройка дачи или коттеджа на участке также обойдется вам намного дешевле, чем может показаться на первый взгляд – мы предлагаем всем нашим клиентам выгодные условия при закупке строительных материалов и при заказе услуг по строительству объекта. Таким образом, вы сможете стать обладателем удобного загородного дома в комфортабельном коттеджном поселке со всей необходимой для проживания инфраструктурой за сравнительно невысокую цену.

Летний отдых в поселке Лисенки особенно хорош: здесь созданы все условия для семейного отдыха, купания, рыбалки, прогулок на природе. Неподалеку от поселка протекает река, рядом лес и небольшая деревня, в которой расположены старинные храмы – памятники зодчества. Сюда можно приезжать в любое время года, чтобы вдоволь насладиться красотой и гармонией природы.

 

Просмотров: 711
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |