Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Пластиковый потолок в вашем доме. (29 Мая 2012)
Отделочные материалы


Пластиковые потолки – хороший выбор для современной квартиры. Пластик обладает рядом заметных преимуществ. Первое и очень важное – это влагоустойчивость (в сравнении с тем же гипсокартонном). Если вас затопят соседи, то можно не беспокоится за испорченный потолок – нужно будет только снять полосы пластика и просушить потолок, а затем закрепить панели обратно. На пластике даже после такой катастрофы как потоп не останется ни разводов, ни подтеков.

Вторым заметным преимуществом является возможность создания идеально ровной поверхности. Кроме того под панелями можно спрятать швы и трещины (которые невозможно исправить даже штукатуркой). А так же трубы, провода и прочие инженерные конструкции помещения, при этом они останутся в сравнительно легком доступе.

Пластик долговечен и е требует специального ухода. Достаточно регулярно протирать его влажной тряпкой, время от времени проводя чистку с моющим средством. Следующие плюсы пластикового потолка – это шумоизоляция и утепление. Цена подвесного пластикового потолка – разве что единственный минус.

Монтаж такого потолка так же прост, как и уход за ним. Для этого понадобится уровень и шуруповерт (или дрель), перфоратор, угольник для измерений, дюбеля и саморезы по пластику и. непосредственно, сам потолочный профиль. Начинать монтаж необходимо с определения горизонтали, иначе возможен перекос. Что приведет к порче товарного вида. Горизонталь отбивается перфоратором по всему периметру комнаты (по самому низкому значению). В отбитой канавке просверливаются отверстия для дюбелей, за которые потолочный профиль будет закреплен к стене. После этого параллельно друг другу по одной прямой размещаются подвесы. Для облегчения крепежа пластиковых панелей стоит закрепить леску в натяг, попрёк комнаты. Все эти нехитрые действия позволяют создать короб и каркас для потолка, дальше остается только закрепить пластик. Он монтируется с помощью специальных саморезов во всех точках соприкосновения с профилем. Необходимо следить, чтобы между листами не было щелей. Если невозможно избавиться от этого, то можно заполнить пустоты белым силиконом. После этого можно любоваться новым потолком – все готово!
 

Просмотров: 711
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
средство от пушистости волос отзывы
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |