Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Современная ванная комната (3 Июня 2012)
Сантехника, водоснабжение


Столешницы для ваннойСтильный интерьер в вашей ванной комнате можно создать благодаря разумному подходу к подбору мебели. Выбирая ее стоит обратить внимание на функциональность и компактность. Тумбы и полочки помогут распределить пространство и удобно расставить щетки, флаконы и прочую мелочь. Она должна обладать повышенной влагостойкостью и при этом не выделять вредных испарений.

Скорей всего, вы уже сталкивались с примерами печального опыта, связанного с некачественными изделиями. Самый распространенный вариант - изделие начинает деформироваться от повышенной влажности, на ней появляются трещины и пузыри. А если у изделия неприглядный вид, то это мало нравится и вам, и вашим гостям. Очень важно, чтобы доброкачественная мебель в ванной позволяла вам спокойно принимать водные процедуры с наибольшим комфортом.

Поскольку круглый год в любой ванной комнате влажность повышена, то использовать деревянную столешницу непрактично. Советуем использовать современные столешницы для ванной из искусственного камня. Ведь такая столешница абсолютно невосприимчива к влажности и к тому же моется очень легко. Столешница для ванной будет гораздо лучше смотреться, если она выполнена в одном стиле с вашей раковиной и ванной, а ее довольно высокая прочность позволит вам без дополнительных хлопот сохранить идеальное состояние в ванной на долгое время. Можно смело сказать, что искусственный камень является одним из оптимальных материалов при изготовлении столешницы для ванной. А благодаря современным технологиям, вы можете заказать столешницы для ванной и раковины самых разных оттенков. Кстати, самым подходящим цветом для ванной по праву признают синий цвет и все его оттенки: от нежно-голубых и светло-васильковых, до ярко-синих и ультрамариновых.

Столешницы для ванной почти невозможно представить без зеркал. Самое интересное, что зеркала могут быть предметами интерьера, а могут являться отделочным материалом. В любом случае это должны быть водоустойчивые зеркала, имеющие покрытие на основе серебра. Зеркала в ванной (как, впрочем, и в любой другой комнате), создают иллюзию увеличения пространства. Поэтому, перед тем, как крепить зеркало на стену (или потолок), подумайте, что именно будет в нем отражаться, и будет ли вам доставлять удовольствие размноженная копия этих отражений.

Поскольку жестких правил подбора необходимой мебели не существует, то созданием неповторимого интерьера каждый занимается самостоятельно (или с помощь дизайнера). Ванная комната – это такое место, где вы остаетесь один на один с собой и окружающими вас предметами. Следовательно, интерьер должен прежде всего радовать вас и ваших домашних, и чужой вкус здесь ни при чем.

Какой бы стиль вы не выбрали - от аскетичного минимализма до дышащего роскошью ампира, не забывайте, что хорошая ванная комната – это еще один шаг к долголетию. Ведь в чистом теле – здоровый дух!

 

Просмотров: 1213
 






Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |