Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Натяжные потолки (1 Июля 2012)
Отделочные материалы


Натяжные потолки изготавливают из пленки ПВХ. Она представляет собой пенку, меняющую размеры во время термообработки. Сначала проводится замер, затем изготавливается само полотнище будущего потолка.

Полотнища стандартной ширины свариваются по длине. При этом швы почти невидимы. На стены по периметру устанавливают опору – багет. Полотнище потолка по углам вывешивается на спецподвесках, потом нагревается горелкой до температуры 50- 60 градусов по Цельсию. Пленка становится эластичной, потом расширяется и крепится к багету по его периметру. Когда пленка охлаждается, она натягивается, при этом образуется ровная поверхность.

Плюсы натяжных потолков

Натяжные потолки легко монтировать. Время от замера потолка и до его сдачи заказчику – 3-5 дней.

Натянутая пленка отличается совершенно ровной поверхностью. Она не боится протечек, хорошо моется, ухаживать за таким потолком не нужно. можно заказать любой потолок в плане его уровня сложности. Натяжные потолки устойчивы к износу, они не трескаются при усадке. Их можно расписывать специальными красками, а также печатать на них орнаменты посредством использования широкоформатного принтера.

Немного о цене услуги

Конечно, такое удовольствие, как натяжные потолки, стоит денег. Самый дешевый российский натяжной потолок обойдется вам в 20 долларов за метр. Конечно, отшпатлевать потолок и покрасить его гораздо дешевле. Тем не менее, вам гарантируется ровный потолок и быстрота монтажа.

Добавьте к этому тот факт, что при установке натяжного потолка не нужно выносить из помещения мусор и убирать грязь. В общем, установку натяжных потолков можно сравнить по стоимости с процедурой выравнивания поверхности потолка с помощью штукатурки.

Монтировать электричество тоже становится просто. Не нужно прятать в штрабу провод. Если потолки устанавливаются на нескольких уровнях со сложной конфигурацией, то натяжной потолок обойдется дешевле потолков из листового материала примерно на 10 - 20 %. Не так давно вошли в моду потолки сложной конфигурации, которые изготавливаются из полотен разной фактуры и цвета. С помощью других материалов такого не получится.
 

Просмотров: 2908
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
родители анджелины
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |