Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Недорогая аренда недвижимости (26 Июля 2012)
Прочие полезные материалы


Поиски недорогой недвижимости в Москве потребуют немало времени. Скорее всего, ее удастся найти где-нибудь на периферии столицы.
Если есть время и терпение, то можно поискать самостоятельно. А вот тем, кто спешит жить, надо найти агентство, осуществляющее операции с недвижимостью. Практически любое из агентств поможет купить квартиру в районе Мещанский.
Такая квартира может служить офисом для небольшой начинающей компании либо индивидуального предпринимателя. Но если приобретение недвижимости не планируется, то можно снять ее в аренду. Вполне реально снять площадь под кабинет класса «С», «В» всего за полтысячи долларов за квадратный метр, причем, не за месяц, а за год. Стоит разобраться с тем, что можно найти за эти деньги с учетом близлежащих инфраструктур и комфорта помещения, парковки и охраны.
Естественно, помещение в центре столицы наиболее престижно, да и добраться до него можно с любой точки города. Поэтому любая компания, достигшая мало-мальского успеха, старается попасть именно в центр. Особенно это важно в том случае, если компания занята в сфере деятельности оказания услуг, поскольку посетители смогут воспользоваться услугами после работы. Можно еще раз напомнить, что все-таки лучше найти место, где осуществляется продажа квартир москва юго-запад, и обустроить кабинет там. Если нет такой возможности, стоит рассмотреть все плюсы и минусы аренды не совсем обычного в общепринятых представлениях помещения.
Найти кабинет такой ценовой категории можно на территории завода в его административной части либо в цоколе какого-нибудь жилого здания. Как правило, такое помещение не блещет качественным ремонтом и его придется проводить самостоятельно. Важно, чтобы поблизости была парковка. Один из существенных недостатков кабинета в центре - злосчастные пробки, поэтому неплохо, если рядом будет и общественный транспорт, то же метро.
А теперь о важных плюсах такой аренды. Арендуя помещение на территории завода, автоматически отпадает решение вопроса о парковке, а с охраной и пропускной системой можно не беспокоиться о сохранности помещения. Естественно, если компания занята в такой сфере деятельности, как туризм, то такой вариант аренды ей не подойдет, скорее, стоит поискать площадь в институте либо НИИ или жилом доме. А, например, для компании, оказывающей консалтинговые услуги - это очень даже не плохой вариант.

 

Просмотров: 636
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
рейтинг компактной пудры 2018
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |