Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Какие возможности таят в себе привычные вещи (16 Сентября 2012)
Прочие полезные материалы


Удивительно, насколько быстро люди привыкают к лучшему. Нашим родителям за счастье было наличие цветного телевизора, мы же не представляем себе, как можно обойтись без пульта. И если не можем его найти, то приходим в недоумение: как быть? 

Да, в общем-то, и пульт уже не удивителен. На сегодняшний день имеются уже такие вещи, о которых два десятка лет тому назад и подумать-то не могли. Я нисколько не преувеличиваю. 

Ну, например, самая несложная из таких вещей, о которых наши родители в свою молодость и подумать не могли: входя в помещение, вы включаете свет, а погасить его вы можете в другом конце комнаты. Благодаря этому, вам не нужно идти по тёмному коридору, да и не надо возвращаться, чтобы погасить свет. 

Тем у кого есть маленькие дети интересно будет узнать, что существуют такие розетки, открыть которые под силу лишь вилкой штепселя. До этого они как бы заблокированы специальными шторками. Чтобы не было затруднений при вытаскивании вилки из вашей розетки, поставьте розетку с так называемым ушком. Вам надо будет только нажать на него – и, о чудо, вилка выпрыгнет оттуда сама. 

Защитят вашу технику розетки с защитой от скачков электричества. Также приятным дополнением к интерьеру могут стать регулируемые выключатели: вы сами выбираете силу освещения. Это устройство называется диммер. 

И это еще не всё: оснастите ваши жалюзи программируемым таймером и в установленное время они сами откроются (закроются). Вы сейчас удивитесь, но существуют приспособления с астропрограммой. В связи с тем, что он настроен на время захода-восхода солнца, то будет открывать-закрывать шторы в ваше длительное отсутствие, причём в разное время. Таким образом, обеспечивается эффект присутствия. 

Если вы напряжённо работаете и вечером полностью лишены сил, то вам стоит оснастить ваш дом датчиками движения. Причем свет не только автоматически включается, но и выключается. Существуют и уличные датчики движения. Свет включается на улице при приближении вас к дому, так же он включится и при приближении к дому посторонних и таким образом предупредит вас об этом. Ночью же и вовсе подаст сигнал о возможной опасности. 

Самое удивительное, что все эти приспособления могут работать с пульта. 

Внутри помещений в зоне видимости система работает на инфракрасных лучах. Если зона расширена до 300 метров, то система будет радиоуправляемой. Нажатием одной кнопки вы сможете включить свет возле дома или открыть гараж, не выходя из дома. 

Где это все приобрести и кто это производит, спросите вы? Это продукция фирмы Буш-Егер. Входит в АВВ концерн. В нашей стране она представлена фирмой «ТФС Холдинг». Таким оборудованием оснащены помещения мэрии Москвы, Совета Федерации и Правительства РФ. 

Эта продукция рассчитана на разный кошелек. Представлена сериями разного дизайна и стиля. Существуют разные модели для дома и офисов.

Розетки и выключатели изготовляются из поликарбоната. Это устойчивый к царапинам и ударам материал. Выключатели являются сборными.

Представлены рамкой, клавишей и , собственно, механизмом. Они рассчитаны на  40 тысяч выключений и включений, что соответствует 25 годам работы.

Продукция данной фирмы находится в соответствии мировым стандартам, а также подлежит сертификации в России.

 

Просмотров: 560
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
стрижка тонкие волосы
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |