Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Идеальный потолок (16 Сентября 2012)
Отделочные материалы


Натяжной потолок — не просто идеально ровная, без изъянов поверхность, но и возможность скрыть недостатки базового потолка, спрятать инженерные коммуникации, воздуховоды, украсить помещение оригинальной функциональной подсветкой. 

Натяжные потолки заняли достойное место в дизайне офисных, жилых и медицинских помещений. Материал из которого изготовляется полотно натяжных потолков — пленка ПВХ специального состава — абсолютно безвреден, не содержит кадмия о чем свидетельствует сертификат. 

Полотно натяжного потолка закрепляется по периметру стен и этим отличается от других разновидностей подвесных потолков. 

Диапазон фактур пленки ПВХ из которой изготавливается натяжной потолок достаточно широк, то есть в зависимости от желания заказчика потолок может быть матовым, глянцевым, сатиновым, мраморным или кожаным. Обычно это, обладающая определенными физическими свойствами пленка, толщиной 0,17-0,22 мм. 

На фирмах, занимающихся производством натяжных потолков, из отдельных полос пленки, точно по необходимым размерам -выкраивается и сшивается полотно потолка. По периметру полотно обрабатывается гибкой пластиной — “гарпон”, ее используют впоследствии при установке. Затем полотно моют специальными средствами, складывают, используя межслойные прокладки, и упаковывают в теплоизолирующую пленку. Потолок в виде свертка доставляется фирме-установщику. 

В изготовлении натяжных потолков много тонкостей, и чтобы он выглядел идеально доверить чертежи и выкройку можно только профессиональному технологу. Установка потолка требует специального оборудования, материалов и комплектующих, и устанавливать его тоже должен профессионал. 

Враги натяжных потолков — острые предметы, но хороший хозяин не станет подвергать ценную вещь опасности. 

Натяжной потолок может показаться дорогим удовольствием - около 30 у.е. за кв.м с доставкой и установкой, но со временем, и это уже наблюдается, станет более доступным.

Широкий диапазон цвета и фактур, долговечность, установка без пыли и в очень короткий срок — это те преимущества натяжного потолка перед традиционным, которые заставляют сделать выбор в  пользу лучшего.

 

Просмотров: 535
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
какое кино посмотреть с любимой
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |