Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Как выбрать напольные покрытия? (17 Сентября 2012)
Отделочные материалы


 

Обновлённый интерьер меняет наше настроение и качество жизни. Пожалуй, нельзя начать своё новое дело в старой чужой обстановке. Хочется заменить всё: окна, панели, потолки, пол, технику. Хочется, чтобы Ваш офис был уютен, современен, удобен для Вас.  

Начнём с реставрации пола. Ассортимент материалов богат: и паркет, и ковровые покрытия, линолеум. Чему же отдать предпочтение? Надеемся, что наши советы помогут Вам сделать правильный выбор.

Паркет

Паркет придаст Вашему офису изысканность и элегантность, подчеркнёт уровень официальности  предприятия, обеспечит некий лоск и внушительность. Удачно с этой миссией справится  массивная доска, пропитанная маслом.  Полученное удовольствие нельзя назвать дешёвым, к тому же  оно не  может оказаться долговечным. Лак со временем стирается, для его замены потребуется циклёвка пола.  Масло быстрее теряет свои защитные свойства, но при ремонте  циклёвка всего пола не потребуется, можно выполнить локальный ремонт.

Ламинат

Рисунок передаёт форму паркета,  высокопрочный материал «под дерево», вместе с тем мягкий, но требовательный к обслуживанию: портится при чрезмерном намачивании, при нарушении технологии укладки (чувствителен к влаге). 

Ламинат удачно заменит линолеум (ПВХ-покрытие). Специальные эмульсии помогут сохранить внешний вид и продлить  срок использования, защитив от проникновения грязи в структуру линолеума.

Виниловая  плитка Polyflor LVT избавит Вас от дополнительных хлопот  по уходу за полом, так как  имеет  полиуретановую  защиту от загрязнения. Плитка отличается высокой прочностью, богатым выбором рисунков и текстур.

Используя виниловую плитку,  можете создать дизайн под «дерево», «камень» или «металл».

«Флотекс»

Ворсистый материал, благодаря высокой плотности и специфической структуре (вертикальное расположение ворсинок) затрудняется проникновение грязи, легко выполняется чистка этого покрытия. Возможна машинная чистка.  «Флотекс» обеспечивает бесшумность передвижения, устойчив к трению, рекомендован к использованию в гостиницах, супермаркетах, на вокзалах.

Каучуковые  покрытия немецкой фирмы «Фройденберг».

Новинка российского  рынка! Устойчивы к влаге, трению, кратковременному воздействию химических веществ, эластичны, долгосрочны, безопасны для здоровья.

В Европе известны более 30 лет. На рынке представлены два вида каучуковых покрытий: Нораплан (выпускается в рулонах) и Норамент (в форме плитки). Покрытие в рулонах дешевле плиток, отличается большей мягкостью, пластичностью, плитки обладают высокой плотностью. Удачным окажется применение каучуковых покрытий в местах, где во избежание возникновения пожарной ситуации не допускается применение горючих материалов. Разнообразная гамма цветов и оттенков ответит на любой вкус и послужит решением многих дизайнерских запросов. 200 цветочных вариантов, рисунок в крапинку, «под мрамор», различная текстура материала обеспечат вариативность композиций. Материал хорошо используется для  выделения зон в большом помещении. 

Сфера  использования 

Нораплан Мега Эластик характеризуется как   шумопоглощающий материал (до 20 дБ), применяется в помещениях с высокой акустикой.

Нораплан Дуо Эл,  Нораплан Дуо Эл Плюс используется в лабораториях с высокой степенью чувствительностью к статистическому электричеству, так как обладает свойством электропроводимости.

Нораплан Экоплан и Экомент имеет толщину 22 мм и рифленую нижнюю поверхность, хорошо подходит для помещения тиров, а тонкий (9 мм) часто используется в качестве покрытия в конюшнях.

Каучуковые покрытия успешно применяют в ледовых дворцах, переходах.

Они выдерживают и трение лезвия коньков, и беспощадное воздействие солнечных лучей. Каучуковые покрытия фирмы «Фройденберг» служат для оформления ступеней лестниц, с помощью этого материала специалисты быстро  преобразят лестницу в Вашем офисе, так как он удобен в применении: крепится на клей или двусторонний скотч.

Каучуковые напольные покрытия Polyflor  имеют противоскользящий эффект, а форма плитки обеспечит вид  бесшовного пола!

Керамическая  плитка

В офисах  в качестве напольного покрытия и для украшения стен можно рекомендовать   высокопрочную керамическую плитку со стальным покрытием  (коллекция Spin фирмы Hoba Steel). Плитка имеет как гладкую, так и фактурную поверхность с геометрическим рисунком или мелкой крапинкой.  Плитка особенно изысканна при игре света, обеспечит комфорт и бодрое настроение дня.

 

 

Просмотров: 638
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
тушь для бровей мейбелин броу пресайз
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |