Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Двусторонний скотч на замену болтам и шурупам (2 Декабря 2012)
Прочие полезные материалы


Нужно повесить на стену картину, а портить ровную поверхность дрелью не хочется. Надо прикрепить к панели автомобиля какой-либо прибор, но возиться с клеем ... Для решения данных проблем и существует двусторонний скотч, который способен приклеить всевозможные не слишком тяжелые предметы к гладкой поверхности.

Крепление с его помощью различных элементов декора, табличек, автомобильных молдингов, зеркал позволяет сократить время и затраты труда на проведение данных видов работ. Кроме того, он не повреждает поверхность, надежно и крепко склеивает детали при сборке любого изделия, при этом нет необходимости в сварочных работах и использовании клея.

Двусторонняя липкая лента с обеих сторон покрывается клейким веществом, а также с одной стороны вощеной бумагой для предотвращения склеивания, удобства хранения и транспортировки. В качестве основы для нее используется полипропилен, ткань, бумага, вспененный полимер.

Полипропиленовый скотч прозрачен и практически незаметен. Он отлично подходит для крепления декоративных элементов мебели и прозрачных деталей, а также используется в рекламной и полиграфической отрасли. Клейкая лента на бумажной основе применяется для типографских работ, канцелярских нужд, для приклеивания фотографий, запечатывания конвертов, при шитье и компьютерной вышивке. Она не нуждается в ножницах, легко рвется руками.

Более прочным является тканевый скотч. Его применяют при укладке напольных покрытий – ковролина, линолеума, для монтажа легких конструкций. Его можно клеить к шероховатой и неровной поверхности. Липкая лента на вспененном полимере служит для крепления зеркал в мебельной промышленности, пластиковых плинтусов, металлических и деревянных изделий. Ею заменяют механический крепеж в приборах, электронике, системах отопления и кондиционирования. С ее помощью монтируют декоративные панели и баннеры, различные устройства и рекламные щиты, офисные перегородки и стенды.

Двусторонний скотч нашел широкое применение в строительстве, монтаже, при производстве корпусной мебели, в полиграфии, быту. Он надежно прикрепляет требуемый элемент к горизонтальной и вертикальной поверхности, склеивает бумагу, картон, резину. Используя его, можно повесить календарь или табличку на стену в офисе, он незаменим при скрапбукинге – одном из видов рукодельного искусства.

Не менее популярными являются упаковочная, металлизированная, армированная, а также малярная лента. Они покрыты клеем только с одной стороны и служат для соединения стыков и ремонта воздуховодов, трубопроводов, упаковки различных грузов, окраски стен и автомобилей.

 

 

Просмотров: 1013
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
боди балет для начинающих москва
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |