Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Что «нарисовано» на ламинате? (8 Января 2013)
Прочие полезные материалы


Вы, таки решили купить ламинат и уже, таки поняли – какой конкретно Вам нужен?(темный, светлый и на котором четко обозначена текстура Вашего любимого дерева). А об отдельно взятой, конкретной комнате Вы подумали? Какой она действительно должна быть? Возможно, она должна напоминать рабочий офис, или будоражить память Вашего детства, где всё было залито светом, или Вам не дает покоя знание об архитектурных стилях (а-ля классицизм, либо барокко).

Не спорим, решения такого рода приходят на ум не сразу. Но, есть подсказки, есть. Можно «увязать» пол и дверь (при условии, что последняя выполнена из дерева), пол и, находящаяся в комнате мебель. Есть одно «но», пол должен быть, хоть чуть-чуть, но светлее.



Половые покрытия, имеющиеся в квартире, вообще – выполняются из тех материалов, которые действительно сочетаются!



Представим, что где-то у Вас керамогранит, кафельная плитка - смело стелите в других комнатах ламинат. Уж с чем ламинат не сочетается, так это с паркетом. При всём при этом, нужно знать то, что ламинат любого цвета и текстуры нуждается в довольно таки частых помывках.

Не менее важен и такой аспект, как оптические свойства, нанесенного на ламинат рисунка. Если Вы хотите получить в и тоге дорожку, приобретайте материал с длинными узкими полосами. «Они» же способны преобразовать идеально квадратную комнату, в прямоугольную.

Конечно, можно поиграть и со зрительными эффектами (как бы сделать помещение несколько шире) уложив материал не вдоль, а поперек.

Не следует забывать и о долговечности ламинированных полов. Это мы к тому, что, если уж Вы «погнались» за броскостью и экзотичностью рисунка, то теперь Вы – неразлучные друзья с конкретным стилем. Таким образом получается, что Вам не удастся взять да и поменять настенное покрытие на более «спокойное».

Что, Вы уже отправились за покупкой? Возьмите хотя бы план «Захвата Парижа» (т.е. точную схему Вашего помещения). Именно она будет путеводной звездой для менеджера торгового зала, который поможет Вам произвести точный расчет количества упаковок материала, он же поведает Вам и об ухищрениях, используемых производителями ламината, времени износа, влагостойкости и прочих причудах изделия.

 

Просмотров: 500
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
артисты сериала клон в настоящее время
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |