Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Торговая марка PIRELLI – современная роскошь по доступной цене (19 Февраля 2013)
Прочие полезные материалы


Эта модель лучшим образом подойдет для тех, у кого всегда есть желание сохранять свою форму и молодость на долгое время. Вы можете купить матрас, и он удовлетворит множество ваших потребностей, в том числе вышеуказанные.

Матрас Pirelli R1 – эффективная инвестиция в ваше здоровье

Pirelli R1 - это двухсторонний ортопедический матрас, обладает повышенной степенью упругости и эластичности. Высота данного матраса составляет 20 см. В качестве наполнителя для этого изделия используют профилированную пену, очень упругую, плотность составляет 35кг/м3. Матрас разделен на три зоны для дифференцированной поддержки вашего тела. В комплекте имеется съемный чехол, оснащен молнией для вашего удобства. Основа изделия защищена от ультрафиолета и позволит сохранить ортопедические и анатомические свойства данного матраса на долгое время. Также изделие обладает антибактериальными и антистатическими качествами, точнее его поверхность, что способствует повышению качества вашего сна.

Серия этих матрасов изготавливается во Франции. Срок службы матраса около 5 лет.

Неповторимое сочетание вспененных материалов из полимера двух видов обеспечивает отличную и надежную поддержку для позвоночника. Они обеспечивают полностью сбалансированный и максимальный комфорт. Для изготовления внешнего слоя, толщина которого составляет 9 см, используется очень мелкопористый вспененный полимерный материал. Он обладает свойством, которое позволяет в точности принимать форму всех частей вашего тела и содержать позвоночник в физиологически правильном положении.

Уникальные свойства матраса Pirelli R1

За счет наличия разных зон, вам обеспечивается индивидуальная анатомическая поддержка. Упругость изделия усилена в районе поясницы для того, чтобы сохранить позвоночник в горизонтальном положении относительно матраса. Зона для плеч несколько мягче и это снижает давление на плечи.

Для сохранения основы от разрушающих факторов и улучшения ортопедических качеств матраса, а также для защиты от стирания, используется чехол. Он не мешает вентиляции матраса и обеспечивает полную воздухопроницаемость. Чехол можно стирать в машинке при температуре в 30 градусов, не выше.

В интернет-магазине Matrasmax вы можете купить матрас Pirelli R1 и наслаждаться его великолепными качествами в течение долгих лет. Полностью антиаллергенный, покрытый специальным антибактериальным слоем, он доставит вам много удовольствия и, что самое главное, подарит вам такой необходимый оздоровительный сон.

 

Просмотров: 582
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
какой питательный крем для лица выбрать
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |