Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Загородный коттедж: цена комфорта (16 Марта 2013)
Частное строительство, загородное строительство


Сегодня рынок недвижимости предлагает своим потребителям очень широкий выбор жилья от самых недорогих, «демократичных» квартир до сверхшикарных апартаментов умопомрачительной стоимости, расположенных как в многоэтажках центральных и «спальных» районов в черте города, так и в индивидуальных домах за его пределами.

Дома за городом, поближе к природе, в экологически чистых зонах пользуются все большим спросом не только у представителей элитных слоев общества, но также и среднего класса. Их можно приобрести или полностью возведенными «под ключ», или на завершающем этапе «под самоотделку», или заказать строительство по индивидуальным проектам. Для тех, кто «за ценой не постоит», специализированные строительные компании предлагают жилища с использованием самых высококачественных и экологически безопасных материалов, самых прогрессивных технологий и изысканных архитектурных решений.

Одним из актуальных строительных материалов в жилом домостроении считается сегодня дерево, которое вновь возвращается в моду, но уже с улучшенными природными качествами за счет прогрессивных обработок. Поэтому и возведение коттеджей из дерева целесообразнее поручить известным квалифицированным организациям с хорошей репутацией, которые имеют необходимое оборудование, инструмент и опыт работы. Дерево не только экологично и эстетично, но также высокотеплотехнично. Оно великолепно сохраняет в себе аккумулированное в процессе роста живое солнечное тепло и обогревает хозяев дома даже в самые сильные морозы, в то же время спасает их от изнуряющей жары летом.

Важно и то, что древесина прекрасно сочетается с другими материалами, которые используются для внутренней отделки, в декоративных целях, для придания помещениям индивидуальной стильности. Скажем, в ванной и туалете хорошо смотрится керамическая плитка, для планировки помещений очень подходит гипсокартон с его богатой цветовой гаммой, а для потолка – «натяжная» современная фактура. Все зависит от вкуса собственников жилья и их финансовых возможностей.

Разумеется, еще и от мастерства строителей, будь то ремонт старого или возведение нового жилья. Хорошо, если друзья порекомендует вам уже проверенную ими фирму. Можно поискать, конечно, и в рекламных изданиях, и в интернет-сети, но при этом учитывать, сколько лет организации, каков ее штат, квалификация работников, готовы ли они выполнить ваши индивидуальные пожелания и т.д. То есть выяснив все важные для вас нюансы строительства.
 

Просмотров: 421
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |