Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Цвета перемен (4 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


— Весной от интерьера мы чаще всего ждем какой-то неимоверной легкости, простоты и почти летящего ощущения. При этом весьма ошибочно думать, что насыщенно яркие тона дадут вам желаемый результат, - комментирует весенние перемены архитектор, дизайнер и психолог Ицик Виктор. – Цвета весны должны быть мягкими, нежными и при этом свежими. Сочетание оттенков драпировок, тканей, мебели, обоев, отделочных материалов и дизайнерских мелочей не должно утомлять и быть слишком навязчивым.

Все дело в том, что интенсивные цвета имеют свойство заполнять собой пространство. Тем самым даже весьма просторную комнату можно превратить в неприятное помещение, давящее на посетителя, если переусердствовать с яркостью тонов. И наоборот: помещение кажется визуально больше и шире, если цвета, составляющие его интерьер нежны и светлы.


 

Просмотров: 967
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
как лучше восстановиться после тренировки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |